Yang terbaik di Ciputat

Gintung Residence?
Rempoa (2 km dari Lebak Bulus); LT/LB = 95/97 tipe Minimalis ;
harganya 450 jt.

Nerada Townhouse Ciputat?
Ada yang lain? seputar Jl. Legoso?

About these ads
Ditulis dalam Ciputat. 198 Comments »

198 Tanggapan to “Yang terbaik di Ciputat”

  1. agung Says:

    mas p, pengennya kita di puri laras II
    yang baru grand puri laras
    udah pernah liat?

    • arief.s Says:

      ada lokasi bagus deket puri laras 2,exclusive hub.71360938

    • lintang Says:

      Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang penyedotan limbah rumah tangga maupun limbah industri dan juga melayani perbaikan saluran yang mampet tanpa bongkar dengan menggunakan mesin penembak dan teknisi profesional. Melayani wilayah seluruh JADETABEK dan sekitarnya. Kami juga melayani Jasa: Pembuatan Septic Tank Pemasangan Septic Tank biosel (septictank tanam) Pembuatan Rembesan Pembuatan suntikan rembesan Renovasi Septic Tank, Rembesan, Kamar mandi Pengurasan Septic Tank Pelancaran Saluran air mampet tanpa bongkar Pelancaran Saluran cucian piring tanpa bongkar Pelancaran Saluran kamar mandi tanpa bongkar Pelancaran WC tanpa bongkar Dengan teknisi / tenaga kerja yang profesional, kami selalu mengutamakan KEPUASAN konsumen. Jika anda membutuhkan jasa kami silahkan hubungi: 021 021-56 111 071 / 085810299574 / PIN 27F8C69D LINTANG Adapun tips-tips agar saluran WC anda tidak mampet, berikut tips-nya: JANGAN membuang pembalut ke dalam WC anda JANGAN membuang barang-barang yang dapat mengakibatban mampet pada saluran WC anda seperti plastik

  2. Kaze Says:

    ada info yang lain ngga? sangat dinanti.

  3. Regy Says:

    Iya, saya juga membutuhkan info perumahan di Ciputat

  4. kedaunghijau Says:

    Coba tengok di Kedaung hijau. Perumahan lama. Lt di atas 120 m. Harga masih “miring”. Kalau minat, nanti tak carikan informasi.

  5. ipang Says:

    Griya MM di Dekat sekolahan Al Syukro bebas banjir harga masih di bawah 200 jt type rumah 54

  6. Firman Says:

    Bagaimana dengan “Taman Pesona Gintung” townhouse, jln pahlawan – Jakarta Selatan dan “Grand Putri Laras” di Legoso,apakah 2 townhouse in bagus buat hunian (tidak banjir, air tanah/ledeng availiable walau bulan kemaraupun, aman, dan tidak macet?) . Kebetulan sy kerja di PIM2.

    Btw, Dimana sy bisa mendapatkan informasi tg ketinggian tanah yg bagus untuk pemukiman dijakarta (tidak banjir dan tida butuh pengobaran air yang cukup dalam). Btw, brp sih kedalaman pengeboran yang cukup (musim kemarau tetap dapt air jernih) ?

    Thx Bro…

  7. Wira Says:

    Purnawarman town house sebelah blkng Bali View samping kampoeng Oeboed, masuk tahap II-nya ada di Perum Bangun Lestari seberang Purnawarman Town House 1,

  8. Iner Says:

    Grya MM itu dimana yah??

  9. wince Says:

    harga termurah di grand puri laras berapa ya? ada yg tahu tidak? trus itu type berapa?

    Thx,

  10. obby Says:

    Permisi Om dan tante,

    Mau minta info ttg. perumahan Bintan Residence di daerah Kampung Utan, Ciputat.
    Bagaimana kondisinya (akses, air, fasilitas, dll.)? Ok atau tidak?
    Thx bgt b4.

  11. arvi Says:

    kira-kira ada yang tau perumahan bukit hijau town house di jalan mustika gak ? ada yang tau harga rumah disana berapa ya..?

  12. arvi Says:

    kira-kira ada yang tau perumahan bukit hijau town house di jalan mustika gak ? ada yang tau harga rumah disana berapa ya..?
    nb, yang dekat perumahan pondok hijau

  13. ws barito Says:

    Numpang iklan,
    Dijual rumah di Villa dago tol BlokE2/5 serua-ciputat,LT 161,LB45 ,SHM,Hoek,listrik 1300 wattPosisi rumah dinggir jalan utama komplek cocok untuk usaha, akses dekat tol BSD, dekat stasiun sudimara, dijual 175 jt pas, atau over kredit 55 jt sisa 9 thn cicilan Rp.1.650.000/bln ,berminat hubungi saya di no. 08569817281

  14. hera Says:

    kebetulan rumah saya di grand puri laras…lokasinya cukup strategis.. pada waktu musim hujan tidak pernah banjir.., dan untuk kondisi air…dari awal pembelian sudah ada inisiatif untuk di bor lebih dalam hingga kedalaman 80 m..sehingga tidak mengetahui persis kondisi air yang sebenarnya… namun jangan kuatir karena dari pengembang sudah diberikan filter air juga koq..
    Setau saya untuk di grand puri laras stock rumah mungkin cuma tinggal 2 unit..or mungkin sekarang sudah habis… Untung juga loh beli rumah disini…Baru setahun aja naiknya bisa antara 50-70 jutaan…
    Dibandingkan di Taman Pesona Gintung..Grand Puri Laras lebih menguntungkan dan sedikit lebih murah..

  15. indra Says:

    alo Ibu Hera, salam kenal. Kebetulan juga saya sedang dalam proses pembelian rumah di grand Puri Laras, Blok G. Untuk info stok rumah yang tersisa, setahu saya masih ada 1 unit lagi di Blok G 62, LT: 119 (untuk info lebih lanjut bisa hubungi Bpk. Sudirman di: 085213555444)).
    Ibu Hera, bagaimana kesan-kesannya punya rumah di Grand Puri Laras? Sebelumnya saya juga sdh lihat Taman Pesona Gintung, tetapi setelah cari info lebih lanjut ternyata disana bagian belakangnya kena banjir. Untuk auranya, saya prefer Grand Puri Laras.

  16. Dyah Says:

    Griya MM ato Modern Minimalis itu di Jl. Otista Raya, H. Maung..kalau dari pasar ciputat ke arah Sekolah Islam Al Syukro. Tepatnya, setelah pasar ciputat melewati tip top supermarket, lalu ada pertigaan belok kanan. Maju 200 m, ada optik Mitra sebelah kiri, lihat seberang optik Mitra ada Jl. H. Maung (plang SDI Al Syukro) masuk sekitar 100 m ada gerbang di sebelah kiri. Saya tinggal d sana hampir 1 tahun ini. perumahan seperti Townhouse, sistim cluster, 1 gerbang. saat ini terdiri dari sekitar 60-65 rumah. Kalau tidak salah, tinggal tersisa 2 rumah.

  17. erni Says:

    Iya…nih cari rumah sekitar rempoa lebak bulus ciputat harga kalau bisa dibawah 200juta , jangan banjir ya…lingkungan nyaman dan aman…gimana sih cari info perumahan2 baru …

  18. - Says:

    Melayani Sejabodetabek : Limbah Industri; Limbah Perkantoran; Limbah Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank Segera Hubungi : YANI No. Tlp. 021-92809383; 021-93709430 dan 021-98736434
    Pelayanan Memuaskan..

  19. Callyzt Tsan Says:

    mohon informasi mengenai harga rumah di puri laras legoso kebetulan saya saat ini tinggal di daerah sekitar pamulang.

  20. Maniak Properti Says:

    copypaste dari “Bicara Rumah” Puri Bali vs Vila Inti Persada nandang Says: Juni 8, 2008 at 1:42 pm
    Membeli perumahan harap hati-hati (ini pelajaran juga buat yang beli di Puri bali maupun Vila Inti Persada). Kalau ada waktu tolong dikontrol saat rumah anda dibangun dan setidaknya pada tahap pondasi. Ini ada pengalaman buruk dimana kami dan rekan kami melihat tahap pembangunan rumah berupa pondasi batu kali di grand residence pondok cabe (katanya kualitas realestate dan harganya diatas 360 juta lho) yang dibangun oleh Agung Group. Cukup aneh menurut saya karena batu kali sebagai pondasi tidak diberi adukan semen pada bagian yang tertanam (tertutup tanah) dan hanya bagian atas saja yang diberi adukan semen (jelas ini penipuan). Selain kedalaman pondasi yang cuma 30 cm juga batu kali yang tanpa diberi adukan semen pasir ini sangat rentan terhadap pergerakan/pergeseran tanah. Akibatnya bangunan nanti mudah retak-retak, dan ada gempa yang kecilpun pasti akan roboh. Mungkin masalah pondasi ini pula yang bikin grand residence bekasi retak-retak (pengembangnya sama dengan pondok cabe). Kawan saya sangat kecewa karena tidak saja calon rumahnya yang dibuat demikian namun hampir semua rumah di komplek perumahan tersebut nasibnya sama. Masalah penghematan bahan bangunan dengan mencuri kualitas di konstruksi pondasi ini akan sangat fatal. Tidak percaya ? buktikan sendiri karena sekarang sedang bikin pondasi atau bagi yang sudah terlanjur booking dan rumah sudah selesai dipondasi silahkan gali sedikit tepi pondasi biar yang tertutup tanah kelihatan kualitasnya. waspadalah … waspadalah nyawa anda terancam oleh pengembang nakal. Ada komentar ?

    NB Maniak Properti: NERADA dan Grand Residence Pondok Cabe pengembangnya sama yaitu dibawah bendera Agung Group dan nama perusahaannya PT. Surya Graha Karya Prima. Mengawasi saat proses pembangunan ini penting dan banyak pengembang yang mempromosikan bahwa konsumen berhak mengawasi saat calon rumahnya sedang dibangun, namun sayang banyak yang tidak memperhatikan kualitas pondasi (karena tertutup tanah) padahal pondasi ini sangat penting.

  21. indra Says:

    @Callyzt Tsan:
    Setahu saya Puri Laras dan Puri Laras 2 sudah lama terjual semua. Untuk Grand Puri Laras masih ada yang sisa: unit investor dan orang yang cicilannya mandeg, jadi mau di-over. Coba aja hubungi marketingnya: Sudirman (085213555444 & 70048555)

  22. vivi Says:

    ada yg bisa kasih info pengembang nya Greenwoods Village di daerah jl. tarumanegara ciputat/pisangan? kalau tidak salah sebelum Grand Puri Laras ke arah kiri.

    utk price list saya sdh ada, tapi msh ragu dgn pengembangnya Baruna Realty bagian dari Baruna Group.

    saya cari di REI tidak ada..

    terima kasih//vivi

  23. kiki Says:

    Ada yg bisa kasih info tentang graha intan residence dan de intan residence di legoso ciputat. Banjir tidak yah? Apakah cukup nyaman tinggal disitu? makasih ya..

  24. lana Says:

    Menjawab Vivi, mengenai Greenwoods, saya beli di Greenwoods Townhouse (yang di Jl. WR Supratman) dan sekarang ini masih dalam tahap pembangunan. Kualitas bangunannya menurut saya sih bagus, coba aja lihat ke lokasi yang sudah jadi. Dan untuk membangunnya dapat disesuaikan dengan keinginan kita juga (custom).

    Mengenai pengembangnya, Baruna Realty, menurut saya mereka cukup profesional, dan dari obrolan dengan yg sudah menghuni di kompleks tersebut, mereka cukup aspiratif dan memperhatikan komunitas yang mereka bangun. Paling nggak mereka tidak meninggalkan kita begitu saja setelah serah terima rumah.

  25. vivi Says:

    wah, terima kasih mba lana..

    sepertinya memang kita harus tinjau langsung ke lokasi…

    terima kasih info nya mba..

    cheerz =)

  26. Adjo Says:

    Mbak Lana, boleh tau mbak ngambil yang luas tanah berapa di Greenwood? N berapa harganya? Masih ada stock ndak?
    Thanks.

  27. Anto Says:

    Pagi,
    Mo numpang jualan, saya ingin mengover kreditkan rumah di daerah pondok cabe sebrang lap. terbang, LT:90/LB:36 harga dibawah 150juta. Sistem Cluster diatas bukit (indent) msh tahap pembangunan.
    Berminat silahkan email ke: acidku@gmail.com
    Terima kasih

  28. lana Says:

    Hi Pak Adjo,

    Saya ambil di Greenwoods yg LT/LB 120/80, akhir thn 2007 harga 500jt an.

    Untuk Greenwood Townhouse stock masih ada, tapi untuk tipe yang besar. Mungkin bisa lihat dilokasi lain, websitenya http://www.mygreenwoods.com

  29. Faraby Says:

    Sore,,
    Mo cari rmh second nih, di daerah Ciputat, Pamulang, pondok cabe dan sekitarnya. hrg 200-300jt. ada referensi ga??
    Thx.

  30. kentut busuk Says:

    coba di VIP, org marketing di kantor pemasaran juga punya stok rumah yg udah jadi……biasanya kredit macet atau pemilik nitip untuk dijualkan…..

  31. Aad Says:

    Pak ws barito,

    Itu rumahnya sudah laku belum ya ?
    Teman saya ada yang lagi cari rumah.

    Dear All,

    Saya minggu kemari lihat2 perumahan disebelah Villa Dago Tol, yakni Serpong Green Park. Pengembangnya PT. Sedaya Indah Selaras. Pengembang perumahan Grand Puri Laras. Ada yang bisa kasih info nggak ya terkait, perumahaannya, developernya and track recordnya ?

    Thks

  32. budi Says:

    si maniak rumah ini kok dimana2 saya perhatiin selalu menjelekkan grand residence yah… Jadi curiga nh.. Ada kepentingan apa yah??????

  33. lek sur Says:

    mas kentut busuk..
    ada punya nomor teleponnya VIP

  34. wandy Says:

    saya mau jual rmh, atas nama orang tua saya,.. Letaknya di Puri Laras I Jl. Tarumanegara Kav C15/16 Cirendeu. Untuk Harganya dibuka pada 1,3 M. Tipe cluster. Lt/Lb 218m/320m. 2 lantai, Listrik 4400w, 5kmr tdr, 4kmr mandi. Lokasi Strategis 10 menit dari pondok Indah.. Untuk lebih jelas bisa hubungi saya di 085697582705/02199207805 atau ibu saya 081932196096…ditunggu ya,..

  35. wandy Says:

    atau email aja ke sya di wandyerdian@yahoo.co.id nanti saya akan krim picture-nya…thx

  36. kristy Says:

    mau tanya dong..ada gak yah yang mau over kredit rumahnya tapi daerah ciputat,rempoa, kampung utan , cirendeu, tapi harga di bawah 150 juta, syukur2 masih dibawah itu..tolong email ke: chrisdianty@yahoo.com yah…ditunggu .. thanks… Kristy

  37. Bunda Kaka Says:

    Dear all and M’ Dyah,
    boleh minta infonya untuk pasaran harga rumah di Griya MM sekarang ga?

  38. dian Says:

    saya mau cari rumah disekitar ciputat,kampung utan,rempoa, yang harganya berkisar 200-250 juta .tolong diinfokan ya..
    dfitriyanti@lncsa.com
    terimaksih

  39. investor Says:

    yang saya tahu, utk ciputat tipe lt/lb 72/40 harganya sekitar 210 jutaan. kalo duit 250 jutaan di ciputat bisa dapat tipe 161/50. coba aja hubungi ray white 021-735-3322

  40. andre Says:

    Buat Temen2 yang lagi cari rumah di ciputat or legoso ada info baru di kamupng utan/ WR supratman, ada perumahan baru namanya THE GROOVE, ada 38 unit, sistem cluster, tapi ada juga fasilitasnya samalah dengan yang lain standart, yang paling unik semua rumah lebar tujuh,
    kalo di daerah legoso gak ada banjir kecuali di daerah pondok hijaunya ke belakang lagi ada perumahan Citra Kencana, jalan udah bagus, kampung utan juga, buruan 22nya baru buka katanya harganya masih perdana, aku cuma inget kantor pemasaran yang di kamupung utan 7431020, heheh kemarin minggu baru jalan2, browsing rumah

  41. andre Says:

    Bunda ada di daerah jalan merpati, perumahannya banyak yang baru buka

  42. Early Says:

    Kalo mo cari rumah di pamulang ada lokasi yg yahood banget, nantinya di tengah kota tangerang selatan, sekarang sich masih belom apa2, namanya paradiso…. coba deh, kalo baut aku sich cucok…. depan kantor kecamatan pamulang harganya di bawah 200jt

  43. didi Says:

    Info buat yang di bintan saya beli tahun lalu, Bintan residence nguntungin dulu beli 300jt an sekarang uag 425 sekennya, aman ko, air bagus n yang lebih penting tenang ga berisik

  44. Yadi Says:

    Yang cari Puri Laraas hubungi aja kntr nya 7494061

  45. Krisnohadi Says:

    Numpang tanya, apakah bisnis properti di kelas menengah kebawah di awal tahun 2009 bisa menggeliat lagi? Makasih pak/bu …….

  46. pengamat Says:

    banyak yg bilang sih pertengahan 2009 baru bisa bergairah lagi

  47. arvi Says:

    Numpang tanya, kira2 ada rumah second yang bagus gak kisaran harga 300-400 jt kalau bisa udah 2 lantai?
    Terus lagi cari tanah juga neeh untuk bangun rumah baru yang dalam komplek pondokl hijau atau komplek lain daerah ciputat sekitar jalan legoso yang gak banjir tentunya,
    mohon infonya ya.
    thx

    • Apri Says:

      @Arvi,
      saya sedang hendak menjual rumah pribadi saya, di Graha Intan Residence, Legoso ciputat. jika ada minat saya bisa di hub di 021 -92759975.

      thks,

  48. kiki Says:

    Saya baru beli tanah di daerah ciputat, lokasi di jl. jambu, bisa masuk dari legoso atau jl. kertamukti. Bisa dilihat di lokasi, ada satu kavling besar tanah yang sudah dijual kavling-an. Kalo mau, lihat dulu lokasinya masuk kalo dari jl kertamukti, masuk ke jl. jambu sekitar 150 meter sebelah kanan, ada tanah yang berpagar, ada gapura tulisannya Jambu Sari. Kalo perlu contactnya bisa email saya di tetehkiki@yahoo.com

  49. kiki Says:

    to Arvi,

    Di Kampung Utan ada townhouse Bangun Lestari Asri, belakang Bali View (Kampung Ubud). Lokasinya masuk dari jl Kertamukti ke arah Cirendeu, masuk kompleks Bangun lestari. Rumah baru stok sekitar 17 rumah, semuanya 2 lantai, sekitar april 2008 harganya 300-400 juta (tergantung luas bangunan). Coba aja lihat ke lokasi, ada kantor pemasarannya kok. Saya kehilangan no hp marketingnya. Semoga membantu. Thx

  50. buba Says:

    rumah di vila dago tol murah2 gak yaw? ? ?
    lagi cari rumah nih!

  51. pengin xxxxx Says:

    vila dago tol relatif murah, lebih murah dari vila dago (tanpa tol).
    Apakah ada hubungan ya antara vila dago tol dg vila dago??????

  52. mia Says:

    rumah ciputat legoso raya lagi mau dijual, lumayan besar 330m2, bersih, ada taman depan, deket sekali dgn kampus. bentar lagi harga naik karena dekat ciputat raya yg bebas banjir dan dgr2 akan jadi kota sudirman2. kalo ada yg berminat bisa hub 08129471738

  53. Wulan Says:

    Kalo di Modernhill pondok cabe bagaimana, ada yang punya Informasi mengenai perumahan tersebut. rencana saya mau ngambil di sana untuk type 45/90

  54. pengamat Says:

    modernhill pilihan yg bagus tuh, karena dekat situ nanti akan dibangun exit tol JORR 2

  55. dewi Says:

    Dear aLL..please help donk gi nyari rumah baru neh daerah ciputat..klo bisa sih minimalis&townhouse gitu biar aman,ga banjir..budget jangan ampe 400jt..kira2 ada ga ya?ada yang bs bantu?thx ya

  56. desti Says:

    mba wulan, modern hill pd.cabe sebelah mana ya??
    saya jg lg cari rmh ni, type 45/90 berapaan harganya??

  57. pengamat Says:

    modern hill ada di ujung lapangan terbang, kalo dari jakarta, lurus aja ke selatan melewati lapangan terbang yg ada di jalan cirendeu raya, ntar akan ketemu belokan ke kanan yg mo ke arah pamulang, nah yg ke kiri nya itu adalah gerbang nya modern hill, ada plang nya gede banget, gak mungkin kelewat, kcuali jika anda buta, hehehehehhhehehe.

    tipe 45/90 di daerah pondok cabe sana itu skitar 125 jutaan harganya.

    GRAND RESIDENCE PDK CABE Tipe 39 – 52 – 60,Lokasi Terdepan Minimalis Modern,Lok.Strategis!!! Hub : 91.300.930/31 ; 5794.4591

  58. desti Says:

    ok d pa’pengamat..:) trims infonya.. besok weekend aku mo liat2 kesana

  59. tanty Says:

    fyi : villa dago dengan villa dago tol berbeda. secara keseluruhan . aku lebih milih villa dago tanpa “tol”. karena disana akses lebih mudah dan fasilitas lebih lengkap.:)

    sekalian mau tanya.. emg bener ya taman pesona gintung bagian belakangnya banjir? abang aku cari rumah yang deket2 gintung. atau sekitarannya..
    kira2 kalau boleh minta advice yang lokasi baik dimana ya? budget max. 1,5m..
    sbnrnya kmrn naksir bgt townhouse yg di ps.jumat. tapi MAHAL bgt. diatas 3… huhu.ga sanggup
    makasie buat sarannya :)

  60. mozza Says:

    Saya mau jual rumah di nerada housing ciputat, type Guarana LT 90, Lb 50 2KT, 1 KM, Carport fasilitas swimmingpool..hrg 255juta(nego dikit) hub: mozza_bambino@yahoo.com

  61. - Says:

    Kami Senang Bangeeet Melayani Limbah Anda Sekeluarga SEJABODETABEK : Limbah Industri;Perkan toran; Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank;juga menyediakan MESIN PENGOLAH LIMBAH Hubungi : JASA LIMBAH ISKANDAR No. Tlp. 021-74631310 & 021-70492265

  62. - Says:

    JASA SEDOT WC JASA SEDOT WC JASA SEDOT WC …Kami Senang Bangeeet Melayani Limbah Anda Sekeluarga SEJABODETABEK : Limbah Industri;Perkan toran; Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank;juga menyediakan MESIN PENGOLAH LIMBAH Hubungi : JASA LIMBAH ISKANDAR No. Tlp. 021-74631310 & 021-70492265

  63. Maya Says:

    Tanya dong…kalo Greenwoods village di Jl. Pisangan raya No. 9 bebas banjir ga sih…?

  64. pusingcarirumahmurah Says:

    pusing nih cari rumah yg di bawah 200jt ga banjir.. lingkungan bagus, hijau, dekat ke arah kebon jeruk… teman2 minta bantuan nya dooong… semoga dibalas ma ALLOH SWT. amiiiiinnn.

  65. pusingcarirumahmurah Says:

    o ya.. kl mau nyari info rumah dijual dr internet, alamat yg bagus dengan daftar harga dan foto lengkap dimana ya?? terimakasih teman2.. GBU

  66. mami J Says:

    di gugel aja… banyak :)

  67. mardhika Says:

    Mohon info harga rumah disekitar kampung sawah / daerah kandank jurank nya dik doank..

    atau bila ada yang mau jual tolong email saya alamat + no. telpon + kisaran harga ke email saya mardhika_mu@yahoo.com

    thanks guys..

  68. - Says:

    JASA SEDOT WC JASA SEDOT WC JASA SEDOT WC Melayani : Limbah Industri; Limbah Perkantoran; Limbah Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank Segera Hubungi : YANI No. Tlp. 021-92809383; 021-93709430 dan 021-98736434…

  69. - Says:

    -SEDOT WC Solusi Terbaik WC Anda Sebelum & Sesudah Rumah Dijual – Kami Senang Bangeeet Melayani : Limbah Industri; Limbah Perkantoran; Limbah Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank Segera Hubungi : YANI No. Tlp. 021-92809383; 021-93709430 dan 021-98736434…

  70. - Says:

    -SEDOT WC SEDOT TINJA SEDOT AIR KOTOR SEDOT LIMBAH SEDOT STP- Kami Senang Bangeeet Melayani Limbah Anda Sekeluarga SEJABODETABEK : Limbah Industri;Perkan toran; Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank;juga menyediakan MESIN PENGOLAH LIMBAH Hubungi : JASA LIMBAH ISKANDAR No. Tlp. 021-74631310 & 021-70492265

  71. - Says:

    WC RUMAH ANDA MACET? SALURAN MACET? SEPTICTANK MACET? SEMUA JUGA MACET? Kami Senang Bangeeet Membantu Melayani Limbah Anda Sekeluarga SEJABODETABEK : Limbah Industri;Perkan toran; Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank;juga menyediakan MESIN PENGOLAH LIMBAH Hubungi : JASA LIMBAH ISKANDAR No. Tlp. 021-74631310 & 021-70492265

  72. saya anti pks Says:

    Untuk ikhwan pusingcarirumah.

    Di jakarta mana ada rumah <200 juta yg bebas banjir.
    Yg banjir aja gak ada :))

    Sorry bung, kalo duit cekak mending gak usah cari rumah lah, cuma diketawain orang aja ana.
    Atau beli aja tuh apt subsidi, 150 juta cuma, tapi ya itu, lift cuma ada 2 dlm 1 tower yg isinya ratusan unit. Mesti antri, atau naik tangga.

    atau kalo antum masih ngotot juga ya udah cari rumah di parung sana, ngantor pake motor gempor gempor deh..atau pake kereta ekonomi bogor-jakarta, yg terkenal sama copet dan pengamennya.

    wakakakkaka…

  73. noname Says:

    @saya anti PKS..

    BIar saja kenapa sih?? orang mau cari rumah terserah dia lah. kenapa situ yg jd sewot?? lagi pula masih mending dia punya duit 200jutaan.. situ belum tentu punya duit segitu..

    kalau merasa kaya..lebih wise lah..ga usah menghina2 orang lain gitu..

  74. Gubrak Says:

    duit duit die…mo beli rumah dimana aja yg terserahlah…yg penting gak nyolong

  75. jimmy Says:

    hai temen2.
    saya mau beli rumah di legoso – jl. keang risin. samping perumahan telkom.
    ada yang punya info mengenai
    1. apakah disekitar situ akan ada pelebaran jalan? atau yang brhubungan dengan jalan tembus dll…
    2. apakah di daerah situ sering banyak masalah yang berhubungan dengan tanah?

    kalo ada yg punya infonya tolng dibagi2 ya.
    teirma kasih temans :]

  76. jeje Says:

    Mau cari rumah kontrakan di pamulang Ma donk, rumah kontrakan sekarang ampun deh bocornya byk, hampir 2 th dibikin sewot, pemilik rumah juga acuh aja.. tega yah mendzolimi orang yg ngontrak, heheh.. abisan mo beli belum cukup euy tabungannyaa…
    tolong ya rekan2…
    thx

  77. yetty Says:

    hii…kalo mau cari rumah 200jt an ada kok di bsd..bebas banjir lingkungan nyaman…kalo mau info rumah di bsd hub saya di 0815 865 24173…thanks

  78. ims Says:

    saya lg cari rumah disekitar legoso atau kampung utan atau rempoa dgn bujet maks 450 jt . Diutamakan didalam komplek . Barangkali ada yg punya info ..

    • mata_malaikat Says:

      Alamat. Grand Residence Pondok Cabe Blok A3 No. 9 (Dekat Universitas Terbuka Pondok Cabe)
      Luas Bangunan : 53
      Luas Tanah: 136 m2 (Hook)
      SHM, bisa KPR
      Kamar 2, kamar mandi 1, dapur.
      Baja Ringan, Bata merah, Listrik 1300,
      Play ground, jogging track.
      Harga 385.000.000,- saja Negoo..

  79. Arpi Says:

    Ada yang tau gaj perumahan sekitar pondok cabe pamulang yang DPnya sekitar 6jutaan atau kalau bisa tanpa DP??

  80. Nanang Kabul Leksono Says:

    Mohon informasi tentang Griya Kampung Utan Residence…berapa gharganya..KPR nya bagaimana?

  81. Software Payroll Says:

    Ada gak yah harga rumah di bawah 100 juta di daerah Ciputat ?

    • Gubrak Says:

      Ada pak, tapi di perkampungan jangan di komplek perumahan. Lebih hemat lagi kalo beli tanah dulu yang luas baru nyicl bangun rumahnya…harga tanah yg agak masuk bukan pinggir jalan raya harga mungkin sekitar 250rb per m2

  82. mata_malaikat Says:

    DIJUAL RUMAH BARU :
    Grand Residence Pondok Cabe
    (Dekat Universitas Terbuka Pondok Cabe)
    Luas Bangunan : 53
    Luas Tanah: 136 m2 (Hook)
    SHM, bisa KPR
    Kamar 2, kamar mandi 1, dapur.
    Baja Ringan, Bata merah, Listrik 1300,
    Play ground, jogging track.
    Harga 385.000.000,- saja Nego
    0811 172293

  83. frieda Says:

    Ada yang tau kontrakan rumah di dekat ciputat raya harga Rp 6 jt/thn 3 kamar? mohon infonya dunk…

  84. chie-chie Says:

    tlg beri info perumahan bagus dan murah ga banjir di Ciputat.. harga di bawah 200 juta. trims

  85. mata_malaikat Says:

    just share………..
    Klo Mau rumah murah DP dibawah 10 jutaan..di ciputat mah gak ada, klo mau di daerah puspitek serpong..masi dapet disana..dan buat yang kerja di segitiga mas aksesnya bagus koq ada kereta ac dari serpong berangkat jam stngh 7 pagi.

    trus untuk yang nyari rumah di daerah ciputat, rempoa, legoso, pisangan..untuk yang harga dibawah 200 jt klo di dalam komplek agak sulit ya…mungkin klo diluar komplek masi banyak…

  86. rizq Says:

    dijual BU Rumah Murah di sawangan permai, type 36/72, 2 kmr tdr, 1 kmr mandi, dapur, ruang tamu + ruang keluarga, listrik 1300 watt, bonus AC LG 1/2 PK. harga 175 jt, siap huni. 021-99586606
    Foto By email…

  87. rizq Says:

    Dijual Rumah di jln lontar (dekat pasar lenteng)no. 38 lenteng agung, LT 106 m, 3 kmr tdr, 2 kmr mandi, lantai marmer, kusen kamper, jetpump, genteng beton, full tralis, 1300 watt, 385 jt call :021-99586606

  88. RUSLIN Says:

    Mhn infonya utk GRIYAKOE KLUSTER di Jl.KIRAI Cirendeu Ciputat kpn lounching ya..??

  89. kamelia Says:

    DIJUAL RUMAH di senayan bintaro sektor 9. Blok b9/HE4-03. CLUSTER!!! (2 lantai. BRAND NEW! kamar tidur 2+1, kamar mandi 1+1. Harga 485 jt!) Hubungi : 081387633705

  90. RUSLIN Says:

    @pusing cari rumah:
    Ada rumah di cirendeu cputat, jl gunung raya, jual rumah hrga ± Rp 150jtaan, Insya Alloh anti banjir…
    Klo serius, survey dulu… Ancer2 dr PDK lbk bulus terus aja yg ke arah pd. Cabe, dkt SprMrkt “ANEKA BUANA”

    @anti pks:
    Mdh2n gak kena azab loe, udh ngina2 org…
    Dzolim loe!!!

    • home hunting Says:

      @Ruslin: Tolong info lebih lengkap ttg rumah di GUnung Raya dan contact numbernya.

    • hetty Says:

      Saya juga sedang mencari rumah daerah sekitar Lb Bulus, Cireundeu, Pd Cabe, Pamulang, Ciputat, Sawangan, Cinere, Depok.. Seharga 150 juta bebas banjir.. kamar 3. Daerahnya tenang cocok.. cocok buat orang tua saya yang sedang sakit.. or boleh tukar tambah dengan rumah saya.. Mohon Akhi, Ukhti, Bapak, Ibu, Tante, Om, Jika berminat.. or ada tawaran rumahnya.. segera hubungi saya..
      Trims.. Semoga segala kebaikan dan kemudahan menyertai anda semua..
      Hetty 081318299507/021-7404206/087878477732

      • ayya Says:

        ada rumah di Kp. gunung, Cirendeu, lt.110, lb, 100, kamar 3, dijual 275 juta, bebas banjir, lingkungan nyaman…bisa survey dlu kl berminat….Jl. gunung indah II Rt.3/11, No.20A cirendeu-ciputat

  91. Apri Says:

    Saya menjual rumah pribadi, lokasi Legoso Ciputat.

    GRAHA INTAN RESIDENCE, Lt 99 LB 120, 2 tingkat, KT 3+1, KM 2+1, MINIMALIS, BEBAS BANJIR karna lokasi tinggi, SHM, genteng beton, lokasi publik strategis. hub 021 9275 9975

  92. wdu (w.dewi umara) Says:

    teman – teman,
    mohon informasinya nih, kalo ada budget 500juta, enaknya di greenwoods village atau di perumahan mana?
    terima kasih…..

  93. Biki Says:

    Bisa Minta Info tentang rumah yg bagus skitar Bintaro, Gintung (cluster), Rempoa, cirendeu (cluster), Kampung Utan yg tanah minimal 120 m2, dan harga di bawah sktiar 450 jtan.
    Bisa hub saya di bikzter82@yahoo.com

  94. darsyam Says:

    saya lg hunting rumah yg djual dsekitr rempoa.. dgn luas tnh ± 100m² aja.. moga2 ada yg hargany cocok. mohon info ke darsyam@gmail.com

  95. angel Says:

    aku mau cari perumahan di daerah ciputat yg harganya dibawah 150 juta, tlg infonya ya

  96. alexander suryatama Says:

    essence park jatiwaringin kalau mau coba….

  97. ferro Says:

    Mau nanya donk..ada yang tau seputar green hills ciputat ?
    rencana mau ambil 1 unit di green hills ciputat..tetapi disitu masih belum ada rumah yang jadi,memang clusternya masih dikategorikan baru.karena baru dipasarkan agustus 2009 kalo ga salah..Saya ingin minta saran nih,bagi yang tahu ttg green hills mungkin bisa kasih info ke saya..karena disitu bisa dibilang cukup murah…54/113 dijual 330 jt…Terima kasih

    • Cecil Says:

      green hills memang perumahan yang termasuk baru di daerah ciputat.. tapi setau saya induk perusahaannya yang membangun griya kencana 1 dan 2 di ciledug yang cukup besar, jadi cukup profesional dan bonafit… untuk di daerah sekitar situ, kyknya green hills salah satu yg paling besar.. saya juga lagi nego sama tipe lavendernya soalnya harganya bersaing banget… saya lihat juga kualitas bangunannya di rumah contoh cukup bagus.. =DD

  98. SIti Says:

    Mohon infonya, saya lagi nyari kontrakan dengan dua kamar tidur (bukan petakan), di daerah ciputat.. Kalau ada yang tahu nfonya mohon dibantu ya..makasih

    • WIDYA FATRASARI Says:

      sudah dapaet kontrakannya bu? maaf untuk budget berapa?kami ada rumah di nerada ciputat, cuma baru habis sekitar pertengahan maret ini, terimakasih. widya (fatriasari@gmail.com)

  99. Yaya Says:

    Mohon infonya dong untuk rumah di Vila Graha Hijau/Vila Graha Hijau 2 & vila Cendana kampung Utan Ciputat..
    Terima kasih

  100. aku Says:

    guys….
    tlg info utk kontrakan 3 kamar di daerah kampung bulak ato deket sd 2 mei dong….
    tq…

  101. atashi Says:

    minta info…
    perumahan citra kencana yang di legoso rawan banjir ga ya…
    bagi yang berdomisili di daerah legoso..bagi2 info dong kalau2 ada daerah yang rawan banjir selain di Pondok Hijaunya

    • ruhut Says:

      legoso itu khan daerah bencana jebolnya situ gintung itu? itu mah udah bukan rawan lagi, tapi udah kejadian namanya.

    • libra Says:

      sbg info aja , sebagian wilayah legoso memang ada yg banjir terutama daerah sebelah kirin jalan andaikan masuk dari jl. Juanda(ciputat). Untuk yg sebelah kanan komplek yg banjir adalah Pondok Hijau. Setau saya komplek yg banjir adalah KOmplek Batan (lumayan tenggelam lg banjir 5thnan)n Legoso permai . Stau saya sih itu aja sepengalaman saya tinggal didaerah legoso. Kalo puri kencana setau saya belom mulai dibangun tp kl dari landscapenya sih keliatannya ga banjir krn daerahnya lumayan tinggi dan disekitar kompleh itu jg tidak banjir .

  102. atashi Says:

    @ruhut…
    itu cirendeu bukan…

    • ruhut Says:

      iya tapi legoso juga termasuk yg kena tuh
      saya ada teman di legoso, waktu jebol situ gintung, lumpur nya sampai masuk ke dalam rumah, walau gak sampai bikin rubuh bangunan di sana

      • gita Says:

        ini legoso sebelah mananya dulu? harus tepat, supaya orang tdk men-generalisasi daerah situ rawan banjir…
        setau saya yg sudah tinggal di daerah situ dari thn 1987 sampe saat ini sih blm pernah banjir (mudah2an ga pernah deh)…daerah legoso aman koq dari banjir….kecuali komplek2 yg sudah disebutkan oleh libra diatas, seperti komplek batan dan pondok hijau…mereka selalu banjir karena memang letak komplek nya turun sekali ke bawah…
        untuk waktu bencana gintung pun daerah saya sama sekali bebas, karena kita ga deket banget koq sama lokasi danau situ gintung itu, masih 1-2 km lg dari jalan legoso menuju kesana, dan posisi jln legoso jauh lebih tinggi dari posisi danau gintung yang dulu bencana itu…

  103. atashi Says:

    @ferro
    green hills di bawah sutet..jgn deh..

  104. me Says:

    mau donk info rumah di daerah cirendeu budget < 300juta, thanks ya

  105. novi Says:

    mau mencari rumah di daerah ciputat , gg asem seharga dimbawah 200 jt

  106. Rambo Says:

    mohon info dong.. rumah sekitaran ciputat (sebelum pasar ciputat kalau dr arah Lbk Bulus), yang dalam kompleks perumahan, 3 kmr tdr, harga sekitar 450jt

    thanks

    • PUTRI Says:

      GRAND PURI LARAS ajaaaaaaaaa…
      selain bagus, nyaman, udah gitu aman banget…secara saya tinggal disitu jadi tau banget deh rasanya..
      suasanya kaya di villa puncak, jd emang cozy banget! udah gitu banyak tamannya dan sarana bermain anak, kolam renang..kalo udah dirumah ga pengen kemana2 lagi..menikmati suasana yang RUAARRR BIASAAA nyaaaaaaamann….harga tanah disitu jg naek terus, jd ya pilih aja deh GPL (Grand Puri Laras:Red) hehehehe…

      • Rambo Says:

        Mbak Putri, terimakasih buat sarannya
        saya sudah pernah lihat juga kompleks GPL dan memang bagus..
        tetapi untuk budget saya sepertinya gak cukup untuk beli rumah disana. kalaupun ada mungkin hanya untuk yang 2 kamar, sedangkan saya ingin yang minimal 3 kamar.

        ada usulan lain gak? atau ada info yang jual rumah disitu dengan harga yang agak miring? hehehe..

  107. dicky hasbi Says:

    salam kenal neh, bwt semuanya
    saya baru di sini, ladi nyari rumah,
    … perumahan di area cireundeu, rempoa, pondok cabe, ciputat apa aja ya, lagi nyari rumah di area itu. Yang standara aja asal ada kamar 2, kamar mandi 2, ruang tamu, ruang makan, dapur, ada garasi lebih bagus..
    kalo bisa yang kpr dulu deh ..

  108. Rina Says:

    Salam kenal juga,

    Saya mau cari rumah second yang kecil saja di Modernhill, ada yang punya source-nya kah ?

    Terimakasih.

  109. Libra Says:

    Saya lg cari rmh sekitar rempoa, kampung utan , legoso dgn bujet 525 jt ..mungkin ada yg bisa bantu dan punya info libraman25@yahoo.com

  110. Chrisna Says:

    ada yang bisa bantu ga kira2 sekarang rumah di daerah Taman Kedaung, Ciputat pasaran harga utk tipe LB/LT 36/72 bangunan rumah masih asli dari btn brp yaa sekarang?? mau beli rumah disana soalnya… thanks yaa..

  111. hetty Says:

    saya juga sedang menjual rumah orang tua saya buat berobat bapak habis stoke perdarahan butuh biaya besar sekali, bila ada yang berminat.. pinggir jalan STRATEGIS BANGET COCOK BUAT USAHA!!!..Warnet, butik, rumah makan, salon, bengkel!!!.. 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, LT 186.. line telpon, air bersih (sudah dites), bebas banjir, AC Bekas.. ada garasinya bekas digunakan utk usaha salon kecil-kecilan.. Harga 380 juta.
    Alamat:
    (Pinggir Jalan-depan rumah langsung angkot D15 Pamulang-Lb. Bulus) Jl. Setiabudi Komplek Bukit Pamulang Indah blok F 19/7. Pamulang barat 15417.
    Telp Hetty 021-7404206/081318299507/087878477732

    Saya juga sedang mencari rumah daerah sekitar Lb Bulus, Cireundeu, Pd Cabe, Pamulang, Ciputat, Sawangan, Cinere, Depok.. Seharga 150 juta bebas banjir.. kamar 3. Daerahnya tenang cocok.. cocok buat orang tua saya yang sedang sakit.. or boleh tukar tambah dengan rumah saya.. Mohon Akhi, Ukhti, Bapak, Ibu, Tante, Om, Jika berminat.. or ada tawaran rumahnya.. segera hubungi saya..
    Trims.. Semoga segala kebaikan dan kemudahan menyertai anda semua..

  112. hetty Says:

    saya juga sedang menjual rumah orang tua saya buat berobat bapak habis stoke perdarahan butuh biaya besar sekali, bila ada yang berminat.. pinggir jalan STRATEGIS BANGET COCOK BUAT USAHA!!!..Warnet, butik, rumah makan, salon, bengkel!!!.. 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, LT 186.. line telpon, air bersih (sudah dites), bebas banjir, AC Bekas.. ada garasinya bekas digunakan utk usaha salon kecil-kecilan.. Harga 380 juta.

    ALAMAT:
    (Pinggir Jalan-depan rumah langsung angkot D15 Pamulang-Lb. Bulus) Jl. Setiabudi Komplek Bukit Pamulang Indah blok F 19/7. Pamulang barat 15417.
    Dekat ke Perapatan Gaplek- sawangan Depok, Ke Ciputat, Cireudeu-Pamulang. Mudah akses ke terminal Lb. Bulus

    Telp Hetty 021-7404206/081318299507/087878477732

    Saya juga sedang mencari rumah daerah sekitar Lb Bulus, Cireundeu, Pd Cabe, Pamulang, Ciputat, Sawangan, Cinere, Depok.. Seharga 150 juta bebas banjir.. kamar 3. Daerahnya tenang cocok.. cocok buat orang tua saya yang sedang sakit.. or boleh tukar tambah dengan rumah saya.. Mohon Akhi, Ukhti, Bapak, Ibu, Tante, Om, Jika berminat.. or ada tawaran rumahnya.. segera hubungi saya..
    Trims.. Semoga segala kebaikan dan kemudahan menyertai anda semua..

  113. Eka Says:

    Mau tanya, kalau perumahan D’Diamond Residence di Cirendeu termasuk lokasi banjir, ga? Saya lihat ke lokasi bagus juga, cuma khawatir kalau banjir. Ada rekomendasi lain di daerah Lebak Bulus atau Rempoa rumah 2 lantai dalam komplek harga di bawah 400 jutaan?
    Terima kasih info nya..

  114. marychan Says:

    ada yang bisa bantu, saya lagi nyari kontrakan petakan disekitar ciputat/serpong buget 500rb/bln tolong dibantu ya… sekalian juga dh infonya bwt perumahan murah di tangerang / serpong kira2 yg bagus yg mana? krn MIN buget tapi pengen punya rumah sendiri,yg cicilan/blnnya ga mahal2

    • Bambang Says:

      LT 72/ LB 36 harga Rp243.000.000,- di Ciputat, bisa hubungi saya, Bambang Sudarmanto Hp 081288294008. Tanah kebun, bukan sawah urug. Stock terbatas.

  115. imam khodri Says:

    DIJUAL RUMAH TOWNHOUSE SIAP HUNI, LT88 LB50 (RENOV), 2 KT, 2 KM, 1 KP, 2 DAPUR, RUANG TAMU & KELUARGA, CARPORT, POMPA AIR,TERALIS, GORDYN, DEPAN TAMAN. LOKASI NERADA TOWNHOUSE BLOK A9 – CIPUTAT. FASILITAS: KOLAM RENANG. LOKASI ELIT, APIK, RESIK DAN BAGUS. HARGA AKAN NAIK TERUS, DEKAT CARREFOUR CIPUTAT, GIANT DAN TIP-TOP (5 MENIT), FLY OVER SUDAH JADI, BEBAS MACET, IBUKOTA TANGERANG SELATAN. PASTI UNTUNG DAN NAIK TERUS.LIHAT DULU PASTI TERTARIK. SERTIFIKAT HAK MILIK, HRG 255.000.000 JT, TP.HUB. 0818577792, LOKASI : UIN> FLY OVER CIPUTAT > CARREFOUR CIPUTAT (BARU) > TIPTOP > SPBU PERTAMINA > BALEHO PERUMAHAN NERADA

  116. irianto Says:

    mau tanya tentang nama nama perumahan yang sedang dibangun di daerah ciputat , UIN sampai bintaro sektor 3. cari yang LB 80-100 m2. kira kira berapa ya?
    kl ada info tolong di share
    terima kasih atas infonya

  117. Nur Says:

    Maaf, saya mau tanya.

    Saat ini saya dan suami sedang mencari perumahan dengan harga miring di daerah dekat UIN, ciputat atau sawangan. Karena suami hobi berenang, kami ingin sekali komplek yang ada kolam renangnya. Mohon informasinya kompleks perumahan yang ada fasilitas kolam renang dengan harga yang miring. Sebenarnya kami tertarik ke Tmanasari Pesona Bali Swangan tapi tidak ada kolam renangnya. Di Green land ada tetapi belum dibangun. Mohon informasinya bisa dikirim ke hidayah3110@yahoo.com atau sms ke 081584495589. Terima kasih

    • Agung Says:

      Udah coba survey ke Grand Puri Laras? tapi harganya mungkin dikisaran 700 jutaan ke atas, ada kolam renang dan fasilitas bermain anak.

  118. NUR ALIM Says:

    Iya ini Boss…pusing juga cari rumah murah berkualitas gak dikomplek gpp yang penting masuk mobil harga dibawah 200 juta syukur2 <=150 juta.. bagi temen2 yang punya info rumah murah kawasan bintaro, rempoa , kebon jeruk, lebak bulus, jaksel minta infonya sms ke 081310664881 23754370 or my email
    nur_a_lim@yahoo.co.id

  119. silvani Says:

    Mohon bantuannya juga sy mencari rumah sekitar bintaro,ciputat,cirendeu,lb bls harga kisaran 100-200 jt tks bantuannya.

  120. Ratna Marble Group Says:

    Jasa poles lantai marmer 081314772959 granite,teraso agar mengkilap.

  121. NUR ALIM Says:

    to jeng silvani

    klo harga 100 sd 200 juta ada di puri bintaro indah,,,lokasi belakang villa bintaro indah type 30/75 (150 jt) atau 38/81 bata merah 200 jutaan

  122. kholid Says:

    Maaf mau tanya kira2 ada info rumah mau di jual gak yah di daerah sekitar wisma pondok indah 2 karna rencananya saya akan pindah kantor di situ. Radius 10-20km max. Di cipete, cirendeu, ciputat dll…harga berkisaran 100-200 jutaan…kira2 jika ada info minta tolong di email ke kholidf@yahoo.com terima kasih banyak….

  123. brigitta Says:

    info ya :
    rumah di Taman Kedaung, blok F6-1
    LT. 280 / LB. 200
    harga 400-an
    Air tanah (dipakai minum)
    Hubungi 0812 8231 2834

  124. Izzi Says:

    mo numpang nimbrung nich, lagi mo jual rumah di grand serpong residence 1, over kredit atau dilunasin jg bisa.
    LT 117, LB 100, 3+1 kmr tdr, 2+1 kmr mandi, 1.5 lantai, lantai atas utk area service & jemur. Klo ada yg minat bs contact ke IzzI di 0818655786 atau 083894528548

  125. widya denny Says:

    ?????????? ?????????? ?????????? ????? ?????????????

    Sy lg cari rumah di ciputat, dgn harga max 300jt. Kalo bisa lokasinya strategis & dekat exit tol. Ada yg tau nama perumahan yg sy mw tsb ga? Mohon bgt infonya ya, ??????? akan membalas kebaikan kalian semua, ???????

  126. amy Says:

    ada gak ya kontrakan di daerah sawangan atau cirendeu yang 2 KT atau 3 KT?

  127. thalia Says:

    tolong dibantu dong …

    ada gak ya rumah kontrakan dgn harga 5-6jt/thn, 2 kamar tidur, didaerah terminal lebak bulus/ps jumat dskitarnya ?? krn jemputan kantorku basis disitu …

    mohon infonya dongg….

  128. Mr. Property Says:

    Bagi yg cari rumah daerah Gintung Rempoa…
    Bisa Hubungi 0857 8169 9369 / 021 9366 4170

    LT : 200 m2
    LB : 84 m2
    Harga : 600 jt (Nego)

  129. puan wijaya Says:

    sy tertarik nih dg viladia residence, jalan kompas pondok ranji. Developernya prodecon multitama. Ada yang tau ngga track record developernya?

  130. dudi Says:

    Selamat siang semua,
    Mohon bantuan teman2 sekalian kalau ada info perumahan bagus di ciputat dan sekitarnya. Range harga 300 – 500 jt. Kalau ada info tolong email ke saya di dudi_rosidy@yahoo.com
    Terima kasih.

  131. NOVAR Says:

    DIJUAL
    PERUMAHAN GRIYA SUDIMARA BLOK A.12 RT.002 RW.003 SUDIMARA TANGSEL
    LT.66M2 LT.54M2
    PAGAR RUMAH BESI HOLOW
    AUNING BAJA RINGAN
    2 LANTAI
    3 KAMAR TIDUR
    2 KAMAR MANDI
    LISTRIK 1300 WATT
    MESIN SEMI JETPUMP SANYO
    TORN AIR PENGUIN
    AC 2 UNIT
    LOKASI STRATEGIS DEKAT STASIUN SUDIMARA,PASAR JOMBANG,TOL JORR,RUMAH SAKIT INTERNASIONAL BINTARO,GIANT,CAREFOUR & HARI2 BINTARO.
    SERTIFIKAT HAK GUNA BANGUNAN (SHGB)
    IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB)

  132. yovie Says:

    numpang nimbrung nih…sy mau jual rmh sy di kampung ubud lt/lb 104/85 tingkat 1 1/2 harga 865jt.bisa nego.hubungi sj di 087771569617..rmh keadaan terawat,siap huni..sy jg minta tlg nih..ada tidak rmh dikontrakkan di greenwood rempoa ciputat..sebelumnya terimakasih nih

  133. putra Says:

    salam asooloooleee….
    sebelumnya saya minta maaf ni..saya mau tanya ,,tapi jangan terawa ya..!!
    saya dari smk n 2 jateng.mau ngadain kunjungan industri ke jakarta..tapi saya belum tau tempat mana saja yang cocok buat kunjungan jurusan arsitek.bagi mas dan mbak yang tau ,,saya bener bener minta tolong ya…toollooong..waktunya mendesaak nie….

  134. Donny Says:

    BAGI YANG CARI RUMAH HARGA 450 JUTA, SEKARANG BANYAK DI LEGOSO. PERUMAHANNYA MENJAMUR…ANE GAK USAH KASIH NOMER TELP, ENTE DATANG LANGSUNG AJA. OYA ITU TOWNHOUSE SEMUA TUH…

  135. ida Says:

    Agan2…help me dong…
    Aku lg nyari rmh murah nih….blh Over Kredit atau KPR laah… dibwh 300 jutaan…sktr legoso, rempoa, kompas, bintaro jaya pinggir deh…. di puri bintaro indah udh keabisan…ihikss….
    Tolong yaaaa….pliisss…. ini hp aku ya : 0878 0879 85 55, atau email : snoopycute7790@yahoo.co.id
    Makasih byk ya agan2…..

  136. tms Says:

    klo di legoso, sepanjang jalan muri salim-gang boyong (daerah apartemen kayamas) ada 3 perumahan baru yang sedang di bangun, tadi nya saya tinggal di daerah situ, legoso sebenernya cukup strategis karena terletak antara lebak bulus-ciputat dan banyak akses jalan potong, tapi sekarang (menurut saya) sudah padat, mengakibatkan jalan legoso raya yang tidak terlalu lebar beban nya akan semakin berat karena semakin banyak perumahan dan toko2, apalagi dekat pintu masuk dekat polsek ciputat, ngumpul ojek, angkot ngetem, toko2 kecil, keluar-masuk mobil,dll, akhirnya saya putuskan untuk pindah saja, karena sudah biasa dengan daerah2 situ, akhirnya dapet lokasi daerah pondok cabe, lumayanlah bisa dapet tanah yang lebih luas karena harga tanah disini relatif lebih murah (saat ini), lingkungan juga masih hijau, memang agak lebih ke pinggir tapi nantinya kedepan prospek nya cukup bagus, karena adanya rencana tol cinere-serpong dan pengembangan bandara pondok cabe, rencana proyek tersebut sih sudah dari dulu tapi sampai sekarang belum terealisasi, hehe

  137. vhey Says:

    Dear All…. mohon bantuan yaa… info rumah di area cireundeu, rempoa, pondok cabe, ciputat, lagi nyari rumah di area itu. Yang standar aja secukupnya ada kamar 2, kamar mandi 1, ruang tamu, ruang makan, dapur, ada garasi n sedikit halaman belakang lebih bagus.. punya budget saat ini <240jt. Mohon info yaaa cz lagi butuh bgt buat orangtua saya…
    bisa hub di nmr : 021-92325071
    maa'acih

  138. hujaenal Says:

    Dear All, Tolong dibantu yaa…info rumah di area cireundeu, rempoa, ciputat, kompas, cukup kamar 2, kamar mandi 1, ruang tamu, ruang makan, dapur, ada garasi n sedikit halaman belakang lebih bagus.. budget saat ini 250jt. Mohon ditolong yaaa…082123336123

  139. Charlo Says:

    Di Jual Rumah Murah (BU)……Ada yang mau rumah 2 Lantai LT 150 / LB 215 . Listrik 2200 watt, 5 kt, 2 km, 1 garasi , 2 AC, 1 water hiter, Kompleks Aman dan Nyaman……….Di Daerah Perumahan Bintara 2 Blok A no 42 di Bekasi Barat . Perbatasan Jakarta Timur dan Bekasi Barat ( x Malang ) Masuk dari Pasar Sumber Artha. Tol Jor dan Tol Bintara > Dkt kemana2…… Minat Hub 081380029179 Yeni ( 650 jt ) Nego . SHM

  140. Aris Says:

    Dijuar rumah di Graha Intan Residence Legoso Ciputat, 2 lantai, LT 290. 2 KT Utama, 2 KT standard, 1 Ruang study, 1 mushola, 1 KT Pembantu, 1 dapur, 2 KM utama dg bath tub, 2 KM standard dg shower, 1 KM Pembantu. Taman belakang luas. 2 AC, water heater, SHM. Hub P. Iwan 0818 0877 1818 atau 021 750 4376

  141. Dodi Pras Says:

    NUMPANG PROMO ya”’
    Saya mau Jual Rumah Di daerah Vila Dago Tol,Sarua-Ciputat (LOKASI STRATEGIS / 10 menit dari TOL BSD) LB 36/LT 78 Listrik 2200 Watt Rumahnya tingkat 2 , K.Tidur 3, K.Mandi 2, Garasi ada, Kitchen set Lengkap. Kondisi Di jual Cepat (Lagi Butuh Uang) Harga 340 Juta (Nego) … Peminat Serius Tlp ke 021 91254563 (Dodi) atau langsung aja datang ke lokasi.

    BANTU SHARE LAGI YA… Thanks ya

  142. Charlo Says:

    Region: Jawa Barat

    Nama: charlo
    Email: charlo_makaenas@yahoo.com
    Nomor telepon: 081320342680

    Kategori: Rumah, Dijual

    Subject: Rumah 2 Lantai di Kompleks Bintara 2

    Lokasi:Jawa Barat – Bekasi
    Kamar Tidur:5
    Ukuran:215 m²
    Kode pos:17136

    Text:
    Jual Rumah 2 Lantai. LT 150 LB 215. KT 5 KM 2 (3 Kamar Tidur, 2 kamar mandi di
    lt bawah . 2 Kamar Tidur, Jemuran dan tempat cuci baju di lt atas)
    KichenSheet, WaterHeater, AC 2, Lokasi Aman 24 Jam, Strategis Perbatasan
    Jakarta Timur – Bekasi Barat, Diapit 2 Tol (Tol Bintara dan Tol Jorr). Garasi
    Luas. Lokasi Dkt Pasar Sumber Artha, Sekolah, Kantor Kelurahan, Puskesmas.
    BEBAS BANJIR
    Minat Serius Hub : 081320342680 Bpk Charlo (Pemilik Mau Pindah Keluar Kota)
    (No Perantara)

    Harga: Rp 600 JT

  143. Ella Says:

    Hai, saya lagi cari rumah cluster di seputaran Cirendeu/Pondok Cabe/Ciputat, kamar minimal 3 atau 2+1, budget sekitar 350 jt. Mohon infonya – Ella, 08111898791

  144. yosa Says:

    izin gabung semua…
    saya mau tanya tentang perumahan citra kencana jl. legoso raya.
    apa banjir? terima kasih…

  145. sebastian heri kurniawan Says:

    saya sdg mencari rumah di kawaan pamulang ciputat erpong, budget 200 jutaan, ada ga ya? mohon infonya. terima kasih

  146. Imam Says:

    Mohon Infonya apakah perumahan Green Hill Ciputat banjir gak si? atau banjirnya di Jalan Aria Putranya?

  147. Johnny K Says:

    Mohon info, apakah ada yang tahu kondisi air tanah di Ciputat? saya ada rencana ambil perumahan Bale Pratama di jalan aria putra… apakah lokasi tersebut strategis ?

  148. Dini Says:

    Halo, permisi ada yg punya info rumah dijual sekitaran pamulang-cirendeu-ciputat dengan harga maksimal 500jt klo bayar cash atau mungkin yg over kredit jg boleh.. Lt sekitar 90 atau lebih klo lb 45 atau lebih.. Please klo ada yg punya info contact di pus_din@yahoo.co.uk

  149. mary Says:

    Lagi nyari rumah kontrakan yang ukuran besar di daerah UIN Jakarta, kapung utan atau legoso, mohon infonya dunk… thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 120 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: