Ada yang tahu harga pasaran tanah di Menteng? Tebet

Berapa sih harga tanah di kawasan Tebet saat ini? Harga tanahnya berkisar Rp1,5 juta sampai Rp4 juta per m2. Harga ini rata-rata di atas harga NJOP-nya. Harga tertinggi ‘dipeluk’ jalan utama yang mengelilingi kawasan Tebet dan diperuntukkan untuk komersil. Seperti Jl. Letjen Haryono, Jl. Prof. DR Supomo, Jl. DR Saharjo, dan Jl. Casablanca. Harga tanah di Jl. Letjen Haryono saat ini berkisar Rp3,5 juta-Rp4 juta per m2. Di sepanjang Jl. Prof. DR Supomo, dipatok Rp2,5 juta-Rp3 juta per m2 dan Jl. DR Saharjo berkisar Rp2 juta-Rp2,5 juta per m2. Adapun harga tanah di Jl. Casablanca mencapai Rp3 juta per m2.

Harga tanah di sepanjang jalan utama yang membelah kawasan Tebet, misalnya Jl. Tebet Barat, Jl. Tebet Barat Dalam, Jl. Tebet Timur, Jl. Tebet Timur Dalam, dan Jl. Tebet Raya saat ini berkisar Rp2 juta-Rp3 juta per m2. Di area perumahan harga tanahnya lebih ‘murah’ yaitu Rp1,7 juta-Rp2,5 juta per m2. (lihat tabel).
Harga pasaran tanah di tebet: Tebet memikat karena dekat

Readmore:
Harga rumah di Jakarta dan perbedaan perhitungannya
Berapa sih harga tanah di jakarta (bintaro)

Tebet mungkin sudah diulas, tapi kalau menteng? ada yang punya info? rasamala menteng dalam mungkin?

About these ads
Ditulis dalam Jakarta. 34 Comments »

34 Tanggapan to “Ada yang tahu harga pasaran tanah di Menteng? Tebet”

  1. Johan Batubara Says:

    Kebetulan saya tinggal di Tebet, jadi kalo dibilang harga pasaran 1,5-4 juta kayanya terlalu murah, berita yg di quote sepertinya sudah thn 2001. Untuk sekarang mungkin lebih tepat 3-8 juta.. Untuk informasi ada rumah di dekat tempat saya, dijual 1.3M luas kira2 240m2, dengan kondisi rumah jelek. Sekarang sudah di renovasi dan ditawarkan 2.5M (mgkn lakunya kurang2 sedikit dari itu). Yang mas quote itu berita udah lama, saya pernah ikutin rumah yg tahun 2002 harganya 1.5M sekarang sudah mencapai 4.5-5M. Di Tebet juga sangat jarang ada tanah kosong, pasti diatasnya sudah ada rumah (meskipun tua).

    Kalau perumahan di Menteng mungkin sudah mencapai 7-10 juta per meter, atau tanah2 yg potensi untuk bisnis (kantor/pertokoan) di Casablanca, Supomo, etc sudah diatas 10 juta per meter.

  2. marwan Says:

    Gak bisa kebayang bisa beli rumah seharga itu. Mungkin gak dengan gaji seorg engineer di Jakarta yg penghasilan rupiah.wow…
    engineer dengan gaji 15 jt/bulan bersih, nabung 10jt/bulan x 13 bulan(1 bln THR)= Rp 130jt. Berarti mesti 10-15 th lagi baru bisa beli..itupun kalo harga masih sama….weleh2…. :D:D:D
    besok mau casting jadi bintang sinetron sama iklan aja kali ya…kayaknya dapet duitnya cepet …hahahahaha…mimppiiiiiii

  3. Rahma Says:

    aah masa sih harga tanah di tebet segitu…
    setahu saya lebih mahal..
    apalagi kawasan yang di tebet barat punya harga jauh lebih mahal dari pada di tebet timur, tebet utara, tebet dalam, dan casablanca (menteng dalam)..
    di daerah tebet barat rumah dengan luas 135 m2 laku dijual dengan harga 900 jt,, itu juga kalo rumah nya rumah tua..
    kalo rumah nya baru biasanya seharga 1, 1- 1,5 M…
    sorry soal nya saya dari kecil tinggal di rumah orang tua saya yang di tebet barat,, dan tahu sekali harga-harga di tebet,,
    apalagi orang tua saya sedang cari-cari rumah lagi…
    dan saya cukup hapal dengan harga-harga disekitar tebet dan kebayoran baru…
    okay see you,,
    thanks ya,,

    • anjas Says:

      betul sekali ,sekarang harga tanah di tebet barat .apa lagi di perumahan tebet mas sudah mencapai haraga 10 jt / m2, bila ada yg berminat hub saya di alamat Email.

  4. nkristan@indo.net.id Says:

    Tadi liat iklan Agung Sedayu Group mengenai perumahan Green Mansion Jakarta Barat. Lokasinya di Daan Mogot. Iklan itu banyak menonjolkan soal lokasi 12 ha yang di tinggikan 2 meter dari jalan existing. Karena sering diulang ulang, maka memunculkan kecurigaan gw,apalagi katanya bebas banjir. Sampai bawa2x ahli fengshui juga utk jadi testimoni soal hoki nya tinggal di area yg ditinggikan 2 meter itu. Lalu gw coba search di internet soal kebenaran apakah lokasi itu bebas banjir atau tidak. Link nya adalah http://search.yahoo.com/search?p=daan+mogot+banjir&fr=yfp-t-501&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fp_ip=ID&vc=
    Ternyata benar dugaaan saya. Mungkin didalam Green Mansion memang tidak banjir, tapi begitu keluar kompleks itu, siap siap saja di serbu banjir Daan Mogot yg beritanya buanyak diberitakan di link tadi itu. Intinya kawasan itu tidak sepenuhnya bebas banjir. Marketing memang pintar, tapi tidak semua customer bisa di bodohi seperti itu. Teliti sebelum membeli. Perhatikan apa saja yg di tonjolkan oleh pengembang, lalu teliti lebih jauh lagi kebenarannya. You’ll be surprise dengan temuan anda sndiri, jika anda mau invest waktu lebih banyak lagi utk explore kawasan yg anda minati itu.

  5. pengamat properti Says:

    Tebet udah over pricing, males ah. plus gak cocok buat hunian keluarga, karena saking padatnya, kasian anak2x gak ada lahan bermain di sana. tumbuh kembang anak butuh lingk yg asri dan sehat. klo utk usaha, boleh lah Tebet, tapi klo utk dipakai sendiri, sayang, duit nya mati, mending di sewakan atau di kontrakan, trus pemilik asli nya tinggal (kbanyakan) di BSD sana.

  6. FP Says:

    Green Mansion emang iklannya heboh, bebas banjir (ditinggikan minimal 2meter) harganya 800Jt-an* 24xbayar tanpa DP+Bunga0%..tapi kalau udah ke kantor pemasarannya hemm harganya boleh dicek deh, yang tadinya antusias mau beli jadi malas…banyak +++nya, sekarang iklannya 60x bayar tanpa DP+Bunga0% tapi harganya ??? hahaha mungkin 60 x 25 Jt-an mendingan KPR bro paling cicilan untuk harga 880Jt utk 5th dgn bunga 10% paling 18 Jt-an, so hati-hati dengan iklan! sekali kemakan sama iklan nyeselnya bro sampai ngak bisa tidur.

  7. anurese Says:

    gw juga sempat curiga sama gencarnya tagline ditinggikan 2 meter itu. mnurut gw sih, walau didalam green mansion gak banjir, tapi bgitu keluar kompleks, pasti di serbu banjir. jadi sama aja boong, gak bisa keluar kompleks. harganya juga mahal, udah habis duit hampir 900 juta cuma dapat 2 kamar tidur doank, aduh males banget.

  8. Green Says:

    gw penasaran dengan harga rumah di green mansion apa nilai jualnya? kalau dipikir-2 untuk ukuran tanah 6 x 15 dengan harga 900 Jt apa ada yang mau investasi disana, kalau utk tinggal sih pikir-2 dulu deh karna daerahnya rawan banjir (hujan sebentar saja sudah banjir) dan macet, tidak ada akses tol tingkat polusi juga tinggi, so apa ya nilai jual dari perumahan green mansion sehingga ada yang mau beli untuk ukuran 6×15=90m2 harganya hampir 1M kalau dibandingkan daerah serpong udah dapat ukuran 250m2 …peace

  9. Bosss Says:

    Waduh kalau punya duit segitu mah mendingan beli di BGM-PIK ada promo 60Xbayar tanpa DP dan Bunga 0% harga Rp.20 Juta/bulan dapat type rumah 4 kamar tidur bisa akses tol bandara

  10. anurese Says:

    makanya hati hati, harus survei dulu utk menentukan apakah harga yg di tawarkan pengembang itu over pricing atau tidak. green mansion trmasuk yg over pricing, di bukit golf modern pantai indah kapuk, duit segitu bisa dapat model rumah yg lebih luas/bagus lagi. mngkin duit pembebasan lahan di green mansion cukup mahal, dan itu di bebankan ke pembeli. keduanya dari agung sedayu, jadi mustinya mereka bisa kasi penjelasan kenapa harga green mansion mahal banget.

  11. sany Says:

    om & tante,
    mau tanya nih ada gak yg punya pengalaman tinggal d apartemen? rencanya kita penen bgt pindah k apartemen d daerah kelapa gading, tepatnya sebelah artha gading. ma kasih

  12. anurese Says:

    Info aja. Ada perumahan baru di daerah Ragunan Jakarta Selatan sana (lebih ke Ps Minggu sebenarnya). Namanya ROYAL SPRING RESIDENCE. Pake sistim cluster. Jarang2x loh ada perumahan didalam Jakarta, kebanyakan di luar Jakarta semua. Untuk jelasnya cek sendiri di

    http://www.yourpicbox.com/images/ohoYcWPro38000.jpg
    http://www.yourpicbox.com/images/ogKCbXeeh38001.jpg

  13. anurese Says:

    @sany
    yg anda maksud itu adalah apartment Kelapa Gading Square (Agung Podomoro Group). harganya cukup murah dibandingkan apartment sejenis lainnya. sy juga lagi menimbang nimbang nih, kalo misalnya anak sy masuk LabSchool , mungkin sy akan ambil unit disitu buat antar jemput (transit). tapi sy juga gk abis pikir kenapa kok murah banget, apa karena daerah banjir yah?

  14. anne Says:

    daerahnya ga banjir koq di kelapa gading square..harganya murah karena terlalu over si agung sedayu group bangun apartmentnya..harusnya ga sebanyak itu lho,,sampe2 di atas mal of indonesia ada rumah lho…susah untung kalo beli itu..over supply…coba aja liat daerah pantai indah kapuk yang sama developernya kaya kelapa gading square..rumahnya kembar semua dan gila bgt pengembangannya

  15. anurese Says:

    PIK gw ngeri ama global warming nya, kenaikan permukaan laut, menurut Al Gore (inconvient truth) bakal kelelep tuh. ampe dapat Nobel dia. interchange tol di pinggirannya rawa genangan air semua, tambah serem aja.

  16. anurese Says:

    Info aja. Ada perumahan baru di daerah Ragunan Jakarta Selatan sana (lebih ke Ps Minggu sebenarnya). Namanya ROYAL SPRING RESIDENCE. Pake sistim cluster. Jarang2x loh ada perumahan didalam Jakarta, kebanyakan di luar Jakarta semua. Untuk jelasnya cek sendiri di http://forum.detik.com/showthread.php?t=52449

  17. lia Says:

    saya pny niat beli apartemen or rumah di jakarta, skrg lg cari2 info..kalo lihat iklan di tv yg agung sedayu itu emang menggiurkan…tp kalo emang teman2 pny info yg lebih bagus n tidak menyesatkan ….informasinya boleh jg tuh…

  18. anurese Says:

    punya rumah di jakarta skarang udah tidak memuaskan, udah sempit luas nya, unsur keindahan juga terabaikan (dibandingkan dgn harga yg sama kalo beli di pinggir jakarta). utk membeli rumah yg luas dan keindahannya sama kayak di pinggiran jakarta, anda musti siapkan uang minimal 2 kali lipat. forget it.

    kalo masih maksa pengen tinggal di jakarta maka apartment jawabannya. saat ini oversupply, jadi ada yg banting harga, tapi ada juga yg tidak. cara cari tahu nya yah musti rajin ke pameran, bandingkan satu dgn lainnya.

    kalo temuan saya sih, apartment Kelapa Gading Square termasuk murah. Dengan harga yg sama di Lavande Tebet, utk 1 kamar di KGS anda bisa dapat 2 kamar tidur, dst. Boleh di survei tuh kalo ada waktu.

    Trend lainnya adalah apartment di kawasan superblock, kayak St Moritz (belakang Taman Angrek), Rasuna Epicentrum Kuningan, dll yg intinya kayak semacam kota mandiri skala mini.

    Kalau anda menyukai unsur elegan dan eksklusif, ada apartement Pakubuwono (Majestik), Senopati Residence, Kemang Village, Mansion of Kemang, dll. Harganya jangan ditanya, sy sendiri malas belinya, abis gak punya sih hhehehhehhehe

    Kalo sy pribadi, sebagus apapun nilai strategis aparment (lokasi), sy tetap milih rumah di pinggiran Jakarta. Konsekuensi nya musti pilih kawasan mandiri yg tidak mengharuskan kita dikit dikit kalo ada perlu keluar dr kawasan itu, alias semua sdh tercover disitu. Satu lagi, kalo bisa dekat tol, karena gk usah munafik lah, kita masih trgantung sama Jakarta (soal rejeki).

    Kawasan yg memenuhi kriteria itu adalah Lippo Karawaci, BSD City, Bekasi (grand wisata, delta mas, dll), Cibubur dan sekitarnya. Daerah barat kayak bsd bintaro karawaci mudah aksesnya ke stasiun kereta, sedangkan daerah timur kayak bekasi cibubur dll, susah akses ke kereta api.

  19. investor Says:

    Breaking news!

    Krisis global sudah mulai nendang efeknya di Indonesia. Hasil pemantauan saya di Desember 2008 ini, terjadi lonjakan significant (kategori drastis) penjualan unit rumah di Tebet. Sy menduga hal ini terjadi karena maraknya PHK, kenaikan gaji yg tidak bisa mengimbangi mahalnya kebutuhan hidup, dll. Artinya banyak orang yang BU (butuh uang) di Tebet dan potensial mau menjual rumahnya di bawah harga pasaran (tergantung seberapa mendesak kebutuhan uangnya). dengan harga dan lokasi yg sama, jelas orang milih rumah ketimbang apartment karena dapat luas tanah lebih besar, luas bangunan lebih besar, punya taman sendiri, dan bebas renovasi jika sudah bosan dengan bentuk rumahnya (apartment mentok2x sebatas design interior aja, bangunannya gak bisa diapa-apain lagi).

  20. yanto Says:

    @johan batubara
    anda benar, mana dapet di tebet harga 1,5 – 4 juta (tebet barat&tebet timur)..klo di kebon baru apa bukit duri yang sih mungkin..saya dulu gawe di KPPBB jaksel satu (sekarang KPP setiabudi tiga) jadi biasa nyari harga pasar untuk pertimbangan penetuan NJOP di Kecamatan Tebet..

  21. enang Says:

    Di situs mana dapat saya temukan mengenai rencana tata kota, misalnya adanya penggusuran di daerah tertentu oleh pihak swasta, dll.
    Terima kasih.

  22. setyo Says:

    FYI …. di 2008
    njop tebet barat (dalam) … dah 2.5jt / m

  23. debide Says:

    Maaf rekan2, nunpang nimbrung
    hanya membantu kawan yang mau jual rumahnya
    Dijual : Rumah di CLUSTER PICASSO, LEGENDA WISATA
    Lt 151m, Lb 88m, 2 lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, over kredit sisa 170jtan, cicilan 3.2jt/bulan, di tawarkan Rp 205jt.
    Kontak Bp Yanto 0813 146 17879 atau 84933204
    terima kasih
    rgds

  24. tomi Says:

    saya tinggal di tebet timur. setahu saya, di luar harga NJOP, harga rumah/tanah di tebet benar-benar gak ada standarnya, tapi yang jelas jauh di atas NJOP yang 2,5 juta per meter. Kalau di rata-rata sih, sekitar 6 juta per meter (sudah dengan bangunan)

  25. Ariani wijayanti (yayik) Says:

    Ingin process ngajuin credit rmh mudah?simple?Cpt?

    silahkn hubungi kami ariani wijayanti, PT. CIMB NIaga,Tbk no.hp 08788.100.54.02.

    bunga ringan..
    Mudah..
    Cepat…

  26. iwank Says:

    Salam kenal,,,
    kami mau jual rmh type 54/130 m2,,di comp.bea cukai sukapura,,3 KT,,2 KM,,listrik 1300 w,, SHM & IMB,, ada klinik,TK,SD,SMP,SMA,Masjid,pasar,,dkt mall klp gading, RS. MItra, RS Islam Sukapura,akses mudah,,transportasi umum 24 jam,,tol klp gading 10 mnt,,tol cakung 10 mnt,,ke pulogadung 15 mnt,, jual nego Rp.475 jt,,hubungi 08129378555

  27. rumahsemua Says:

    Harga Tanah Jakarta 2010
    DAFTAR HARGA TANAH DI Jakarta 2010

    DAFTAR PERKIRAAN HARGA-HARGA TANAH DI JAKARTA PER.APRIL 2010

    ( harga disusun berdasarkan hasil pemantauan permintaan jual dan beli yang terjadi di pasar )

    CATATAN :

    Harga tanah sangat bervariasi oleh :

    - Surat Hak ( Hak Milik, HGB , HPL , Hak Sewa/pakai, dll )

    - Bentuk Kavling ( Kotak dan tidak huk biasanya lebih mahal )

    - Ukuran Ideal ( lebar dibanding panjang min. 1 : 2, max. 1 : 3 )

    - Posisi kavling ( di pojok belakang biasanya lebih murah drpd di depan atau tengah )

    - Lebar Jalan

    - Letak kavling terhadap jalan ( tusuk sate biasanya susah terjual dan harganya murah )

    - Hadap ( arah mata angin , tergantung kecocokan fengshui masing2 orang beda )

    - Tanah yang sudah dibangun dinilai plus 5 – 10%

    Jakarta Utara

    - Kelapa Gading

    Janur Elok Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Janur Indah Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    Janur Kuning Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Janur Hijau Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Kelapa Molek / Kelapa Hijau / Sumaagung Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    Bukit Gading Villa Rp.15.000.000 – 20.000.000

    Bukit Gading Mediterania Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    Villa Gading Indah Rp.5.500.000 – 7.500.000

    Villa Artha Gading Rp.11.000.000 – 15.000.000

    Gading Kirana Rp.7.500.000 – 9.000.000

    Kelapa Nias Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Janur Asri / Kelapa Hibrida Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Kelapa Lilin / Gading Indah Rp.6.000.000 – 6.500.000

    Villa Permata Gading Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Grand Orchard / Royal Orchard Rp. 8.000.000 – 10.000.000

    - Pantai Indah Kapuk

    Gold Coast Rp 9.500.000 – 11.000.000

    Garden House Rp.7.500.000 – 8.500.000

    Bukit Golf Mediterania Rp.5..500.000 – 7.500.000

    Layar Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Mediterania PIK Rp.7.000.000 – 8.000.000

    Mayang Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    Katamaran Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Florence Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Taman Golf Rp. 6.500.000 – 8.000.000

    Grisenda Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Camar Rp.4.500.000 – 5.000.000

    Elang Laut Rp. 4.200.000 – 5.000.000

    Manyar Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Crown Golf Rp. 8.000.000 – 9.000.000

    -Pluit

    Pantai Mutiara Rp.4.500.000 – 7.000.000

    Pluit Karang Rp.3.800.000 – 4.500.000

    Pluit Murni Rp. 4.500.000 – 5.500.000

    Pluit Indah Rp.6.000.000 – 7.000.000

    Pluit Sakti Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pluit Barat Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Putri Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Pluit Permai Rp.4.200.000 – 6.000.000

    Pluit Timur Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Raya Rp.5.500.000 – 7.500.000

    Pluit Samudra Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Muara Karang Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    - Ancol

    Pangandaran Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Parangtritis Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Karangbolong Rp.4.000.000 – 4.500.000

    The Green Rp.7.000.000 – 7.500.000

    The Forest Rp.7.500.000 – 8.000.000

    The Bukit Rp.7.000.000 – 7.500.000

    Pantai Kuta Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pantai Sanur Rp.4.500.000 – 5.000.000

    Pasir Putih Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Puri Jimbaran Rp.6.000.000 – 6.500.000

    - Sunter

    Agung Utara Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter STS Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Paradise 1 Rp.4.000.000 – 4.200.000

    Paradise 2 Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Paradise 3 Rp.5.000.000 – 7.000.000

    Sunter garden Rp.5.000.000 – 6.000.000

    Sunter Metro Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Agung Perkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Danau Agung Rp.5.000.000 – 5.700.000

    Agung Tengah / Agung Indah Rp.4.000.000 – 5.500.000

    Danau Indah Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Sunter Indah / Danau Asri Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter Hijau Rp.3.500.000 – 4.500.000

    Sunter Jaya Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Sunter Bisma Rp.4.000.000 – 5.500.000

    Jakarta Pusat

    - Griya Inti Sentosa Rp.6.000.000 – 8.000.000

    - Angkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    - Kepu Dalam Rp.3.000.000 – 3.500.000

    - Tamansari Rp.4.000.000 – 5.000.000

    - Gajah Mada Rp.5.000.000 – 8.000.000

    - Pademangan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Gunung Sahari Rp.5.000.000 – 8.000.000

    - Tanah Abang Rp. 7.000.000 – 15.000.000

    - Fakhrudin Rp.12.000.000 – 25.000.000

    - Kebon Kacang Rp.5.000.000 – 7.000.000

    - Cideng Rp.4.500.000 – 6.000.000

    - Menteng Rp.7.000.000 – 15.000.000

    - Teuku Umar Rp 10.000.000 – 12.000.000

    - HOS Cokroaminoto Rp. 8.000.000 – 12.000.000

    - Imam Bonjol Rp.12.000.000 – 14.000.000

    - Teuku Umar Rp.9.000.000 – 14.000.000

    - Jalan Suwiryo Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    - Jalan Jambu Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    - Jalan Syamsurizal Rp. 7.000.000 – 10.000.000

    - Jalan Jeruk Rp.6.000.000 – 7.000.000

    - Jalan Surabaya Rp.7.500.000 – 10.000.000

    - Jalan Diponegoro Rp.12.000.000 – 15.000.000

    - Cikini Raya Rp.7.000.000 – 10.000.000

    - Jalan Gereja Theresia Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    - Jalan MH.Thamrin Rp.13.000.000 – 18.000.000

    - Jalan Jendral Sudirman Rp. 15.000.000 – 25.000.000

    - Jatinegara Rp.3.000.000 – 6.000.000

    Jakarta Barat

    - Puri Indah Rp.6.000.000 – 8.500.000

    - Kebon Jeruk Rp.4.000.000 – 5.000.000

    - Meruya Rp.3.000.000 – 4.500.000

    - Puri Kencana Rp.5.500.000 – 6.500.000

    - Sunrise Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    - Green Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    - Puri Botanical Rp.4.500.000 – 5.500.000

    - Tomang Rp.3.500.000 – 6.000.000

    - Citra Garden Rp.2.500.000 – 3.500.000

    - Taman Palem Rp.3.000.000 – 4.500.000

    - Daan Mogot Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    - Cengkareng Timur Rp. 2.000.000 – 3.500.000

    - Tubagus Angke Rp.4.000.000 – 6.500.000

    - Casa Jardine Rp.4.500.000 – 6.500.000

    - Green Mansion Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    - Jalan Panjang Rp. 4.000.000 – 7.000.000

    - Kemanggisan Rp.4.000.000 – 5.500.000

    - Permata Buana Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    - Teluk Gong Rp.3.000.000 – 4.000.000

    - Green Ville Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    - Taman Surya Rp.3.000.000 – 3.500.000

    - Jelambar Rp.2.500.000 – 3.000.000

    Jakarta Selatan

    - Pondok Indah

    Padang Golf Rp.12.000.000 – 16.000.000

    Metro Pondok Indah Rp.8.000.000 – 12.000.000

    Metro Kencana Rp.10.000.000 – 12.000.000

    Gedung Hijau Rp.7.000.000 – 10.000.000

    Sekolah Duta Rp. 8.000.000 – 11.000.000

    Kartika Utama Rp. 9.000.000 – 12.000.000

    Alam Segar Rp.12.000.000 – 13.000.000

    Arteri Pondok Indah Rp.8.500.000 – 12.000.000

    - Kemang

    Jalan Bangka Rp.3.000.000 – 5.000.000

    Kamang Raya Rp.3.000.000 – 4.000.000

    Kemang Utara Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Pejaten Barat Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Pejaten raya Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Kalibata Rp.2.500.000 – 3.500.000

    - Kebayoran baru Rp. 7.000.000 – 8.000.000

    - Kebayoran lama Rp. 6.000.000 – 10.000.000

    - Kuningan Rp.10.000.000 – 15.000.000

    - Tebet Rp.4.000.000 – 5.000.000

    - Pancoran Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Jakarta Timur

    - Kayu Putih Rp.3.000.000 – 4.000.000

    - Rawamangun Rp.4.500.000 – 5.000.000

    - Pulo Mas Rp.3.500.000 – 5.500.000

    - Pahlawan Revolusi Rp.4.000.000 – 6.000.000

    - Duren Sawit Rp.3.000.000 – 4.500.000

    - Jalan Pemuda Rp.4.000.000 – 5.000.000

    - Jalan Pramuka Rp.5000.000 – 7.500.000

    - Cipinang Rp.2.700.000 – 3.500.000

    - Matraman Raya Rp.4.000.000 – 6.000.000

    - Klender Rp.3.000.000 – 4.000.000

    - Utan Kayu Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Lain -lain

    - Alam Sutera Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - BSD Rp. 2.000.000 – 4.000.000

    - Sumarecon Serpong Rp.3.000.000 – 3.500.000

    - Cibubur Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    - Sentul City Rp. 1.200.000 – 2.500.000

    - Villa Kota Bunga Puncak Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    - Villa Green Apple Rp. 1.200.000 – 2.200.000

    - Villa Puncak resort Rp.1.000.000 – 1.200.000

    - Raya Cipanas Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Depok Rp.1.500.000 – 2.500.000

    - Lippo Karawaci ( non Golf ) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Lippo Karawaci ( golf ) Rp. 3.000.000 – 3.500.000

  28. rumahsemua Says:

    DAFTAR HARGA TANAH DI SURABAYA 2010

    DAFTAR PERKIRAAN HARGA-HARGA TANAH DI SURABAYA PER.APRIL 2010

    ( harga disusun berdasarkan hasil pemantauan permintaan jual dan beli yang terjadi di pasar )

    CATATAN :

    Harga tanah sangat bervariasi oleh :

    - Surat Hak ( Hak Milik, HGB , HPL , Hak Sewa/pakai, dll )

    - Bentuk Kavling ( Kotak dan tidak huk biasanya lebih mahal )

    - Ukuran Ideal ( lebar dibanding panjang min. 1 : 2, max. 1 : 3 )

    - Posisi kavling ( di pojok belakang biasanya lebih murah drpd di depan atau tengah )

    - Lebar Jalan

    - Letak kavling terhadap jalan ( tusuk sate biasanya susah terjual dan harganya murah )

    - Hadap ( arah mata angin , tergantung kecocokan fengshui masing2 orang beda )

    - Tanah yang sudah dibangun dinilai plus 5 – 10%

    SURABAYA PUSAT ( Jl. Protokol )

    - A. Yani Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    - Ambengan Rp. 2.500.000 – 5.000.000

    - Anjasmoro Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    - Argopuro Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    - Arjuna Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Baliwerti Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Basuki Rachmat Rp. 8.000.000 – 10.000.000

    - Bintoro Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    - Blauran Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Bubutan Rp. 4.000.000 – 5.500.000

    - Ciliwung Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Darmo Raya Rp. 6.000.000 -10.000.000

    - Darmokali Rp. 2.500.000 – 4.000.000

    - Dharmawangsa Rp. 3.500.000 – 6.000.000

    - Dinoyo Rp. 2.500.000 – 4.000.000

    - Diponegoro Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    - Diponegoro (dkt Pasar Kembang) Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Dr. Sutomo Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    - Dr. Sutomo (Barat) Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Embong Kemiri Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    - Embong Kenongo – Ploso Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    - Embong Malang Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Embong Tanjung – Gayam Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Flores/Lombok Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Gemblongan Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Genteng Besar Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Gentengkali Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Gubeng Raya Rp. 6.000.000 – 9.000.000

    - Imam Bonjol Rp. 4.000.000 – 8.000.000

    - Indragiri Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Iris Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Jagung Suprapto Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Jawa Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Kapas Krampung Rp. 3.000.000 – 5.000.000

    - Kapuas / Bengawan Rp. 4.000.000 – 7.000.000

    - Kartini, WR. Supratman Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Kayun Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    - Kedungdoro Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Kedungsari Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Kemuning Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Kertajaya Raya Rp. 5.000.000 – 8.000.000

    - Ketupa Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Kombes M. Duryat Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Kramat Gantung Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    - Kranggan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Kusuma bangsa Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    - Kutai Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    - Mawar/Cempaka Rp. 4.000.000 – 5.500.000

    - Musi Rp. 4.000.000 – 5.500.000

    - Ngagel Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    - Ngaglik Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Nias Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Pahlawan Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Panglima Sudirman Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    - Pasar Kembang Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Pemuda Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    - Praban Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    - Pregolan/Tegalsari Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Semarang Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Seruni Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Slamet/Kacapiring Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    - Sonokembang Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    - Sulawesi Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    - Sumatra Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Tambaksari Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    - Tidar Rp. 3.000.000 – 5.000.000

    - Tunjungan Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    - Undaan Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Walikota Mustajab Rp. 4.500.000 – 6.000.000

    - Wijaya Kusuma Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    SURABAYA TIMUR

    - Babatan Pantai / Gading Pantai / Pantai Mentari Rp. 1.250.000 – 2.000.000

    - Dharmahusada Indah Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Dharmahusada Indah U, AB Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    - Dharmahusada Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Dharmahusada Utara Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Galaxi Bumi Permai

    * Tahap II Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    * Tahap I Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Gunung Anyar Rp. 700.000 – 1.000.000

    - Kalijudan Indah Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    - Kedung Asem & sekitarnya (BTN) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Kertajaya Indah / Timur Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    - Kertajaya Indah Raya Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    - Klampis Anom Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Klampis Anom / Indah Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    - Laguna Indah ( Pakuwon City )

    * Mutiara, L. Regency, Virginia Regency Rp. 2.250.000 – 2.700.000

    * San Antonio / San Diego Rp. 2.500.000 – 2.700.000

    * Sorento, Griya Asri, Puri Asri Rp. 2.250.000 – 2.750.000

    * Westwood, Riviera, Royal Villa Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    - Manyar Indah Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Manyar Jaya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Manyar Kertoadi Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Manyar Kertoarjo I – IV & IX Rp. 2.500.000 – 3.200.000

    - Manyar Kertoarjo Raya Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    - Manyar Kertoarjo VI – VIII Rp. 2.500.000 – 3.200.000

    - Manyar Sindaru / Kartika Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Manyar Tirtoasri Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    - Manyar Tirtoasri Raya Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    - Manyar Tirtomoyo Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    - Manyar Tirtomoyo Raya Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    - Manyar Tirtoyoso Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    - Manyar Tirtoyoso Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Mojoarum, Mojoklanggru dsb Rp. 1.500.000 – 1.750.000

    - Mulyosari BPD / Bhaskara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Mulyosari Tengah Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Mulyosari Utara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Nginden Semolo Raya (Unitomo) Rp. 1.750.000 – 2.500.000

    - Nirwana Eksekutif Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    - Pondok Nirwana Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    - Semolowaru Elok Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Semolowaru Selatan Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Sutorejo Indah/Utara/Timur Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Sutorejo Prima Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Taman Intan Nginden Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Taman Intan Nginden Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Wisma Permai Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Wisma Permai Barat Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Wisma Permai Tengah Rp. 2.000.000 – 2.750.000

    SEKITAR NGAGEL

    - Baratajaya Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Baratajaya XIX Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Bratang Binangun Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    - Bratang Gang Rp. 800.000 – 1.000.000

    - Kertajaya Gang Rp. 1.000.000 – 2.000.000

    - Manyar Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Ngagel Jaya (gang) Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Ngagel Jaya (Jl. kembar) Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Ngagel Jaya Selatan Rp. 2.500.000 – 4.000.000

    - Ngagel Madya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Ngagel Madya Gang Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Ngagel Timur Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Nginden Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Pucang Anom Timur (Jl.kembar) Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    - Pucang Anom Tmr/Pucang Adi(gg) Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Pucang Gang Rp. 750.000 – 1.000.000

    SURABAYA SELATAN

    - Bendul Merisi Permai (GP) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Bendul Merisi Timur/Selatan (RI) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Gayungsari / Gayungan Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Jemur Andajani Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Jemur Andajani Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Jemur Wonosari Rp. 750.000 – 1.000.000

    - Jemursari Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Jemursari Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Jemursari Selatan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Jemursari Utara Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Karah, Ketintang Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    - Kendangsari Gang Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Kendangsari Raya Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    - Kerto Menanggal Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Ketintang Baru Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    - Kutisari Indah Barat & Selatan Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Kutisari Indah Raya Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Kutisari Indah Utara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Margorejo Indah (Kelas Jalan I) Raya Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    - Margorejo Indah (Kelas Jalan II) Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    - Margorejo Indah (Kelas Jalan III) Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    - Panjang Jiwo Permai Gang Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    - Prapen Indah Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Prapen Mas Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Prapen Raya Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    - Raya Panjang Jiwo Permai Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Rungkut Asri Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Rungkut Lor, Kidul & Asri Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Rungkut Mapan Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    - Sidosermo Airdas & PDK Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Sidosermo Indah Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Tenggilis Mejoyo (Ubaya) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Tenggilis Mejoyo Lebar GG 6 M Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Tenggilis Mejoyo Lebar GG 8 M Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Tenggilis Mejoyo Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Wisma Menanggal Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Wisma Penjaringan Sari/Medokan Ayu Rp. 750.000 – 1.000.000

    SURABAYA BARAT

    - Adityawarman Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    - Bintang Diponggo Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Chris Kencana Timur & Barat Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Darmo Hill Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    - Dukuh Kupang Barat Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Dukuh Kupang Barat Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Dukuh Kupang Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Dukuh Kupang Timur Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Kupang Jaya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Kupang Jaya Raya Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    - Mayjen. Sungkono Rp. 6.000.000 – 10.000.000

    - Pakis Tirtosari Rp. 800.000 – 1.000.000

    - Sruni / Pakis Argosari Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    KOMPLEKS DARMO SATELIT TOWN

    - Kupang Baru Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    - Kupang Baru Raya Rp. 2.200.000 – 3.000.000

    - Kupang Indah ( gang ) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Kupang Indah Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Satelit Indah Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Satelit Utara Rp. 2.500.000 – 2.700.000

    - Satelit Utara Raya Rp. 2.500.000 – 2.700.000

    - Sukomanunggal Jaya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Sukomanunggal Jaya Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Tanjungsari Baru Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    - Town House Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    KOMPLEKS DARMO PERMAI

    - Darmo Permai Raya Rp. 2.700.000 – 3.200.000

    - Darmo Permai Selatan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Darmo Permai Timur Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    - Darmo Permai Utara Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    - HR. Muhammad (per m2) Rp. 6.000.000 – 8.500.000

    - Puncak Permai Rp. 2.000.000 – 3.500.000

    - Simp. Darmo Permai Selatan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Simp. Darmo Permai Utara Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    KOMPLEKS DARMO HARAPAN

    - Darmo Baru Barat & Timur Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Darmo Harapan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Darmo Harapan Indah Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Darmo Harapan Utara Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Darmo Indah Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Regency Site Rp. 2.500.000 – 3.200.000

    GRAHA FAMILY

    - Golf View Rp. 5.500.000 – 7.500.000

    - Blok A, B, C Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    - Blok S Rp.5.000.000 – 5.500.000

    - Blok D, AA, BB, CC Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    - Blok E Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Blok F, Y, T Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    - Blok G Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Blok H Rp. 3.500.000 – 4.200.000

    - Blok I Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    - Blok J Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    - Blok L Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    - Blok M , N Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    - Blok O Rp. 3.200.000 – 3.750.000

    - Blok P Rp. 3.200.000 – 3.700.000

    - Blok R Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    BUKIT DARMO GOLF

    - Golf View (per m2) Rp. 4.500.000 – 7.500.000

    - Tanah bukan Golf View (per m2) Rp. 3.500.000 – 4.200.000

    CITRALAND

    - Bukit Golf Internasional

    Blok GA, GB Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    Blok GC, GE Rp. 2.700.000 – 3.500.000

    Blok GD Rp. 3.000.000 – 3.700.000

    - Bukit Golf Citraland

    Puncak Golf / Tanjung Golf Rp. 3.200.000 – 4.500.000

    Selat Golf / Gallery Golf Rp. 2.700.000 – 4.200.000

    Raya Golf Rp. 3.500.000 – Rp.4.200.000

    - Tanah Golf View Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    - Diamond Hill Rp. 3.000.000 – Rp. 3.500.000

    - Emerald Mansion / Royal Park Rp. 3.200.000 – Rp. 3.700.000

    - Palm Hill Rp. 3.500.000 – Rp. 3.700.000

    - Bukit Telaga Golf Rp. 2.500.000 – Rp. 3.200.000

    - Esplanade Rp. 2.700.000 – 3.500.000

    - Water Park / Waterfront Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Golf Avenue Rp. 3.000.000 – Rp. 3.500.000

    - Raffles Garden Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Stamford Palace Rp. 2.700.000 – 3.500.000

    - Bukit Golf Mediterania Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    - Fullerton Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Villa Sentra Raya / Villa Taman Telaga / Puri Kencana Rp. 2.700.000 – 3.200.000

    - Taman Internasional / Taman Gapura / Taman Mansion Rp. 2.500.000 – Rp. 3.000.000

    - Wood Land / Taman Puspa Raya / Alam Hijau Rp. 1.800.000 – 2.500.000

    DARMO HILL

    - Tanah Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    PAKUWON INDAH

    - Tanah Golf View Rp. 5.000.000 – Rp. 6.500.000

    - VILA BUKIT INDAH Rp. 3.000.000 – 3.750.000

    - VILA BUKIT REGENCY Rp. 3.300.000 – 4.500.000

    - VILA IMPERIAL Rp. 3.000.000 – 3.750.000

    - VILA VALENSIA Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Granada Rp. 3.500.000 – 3.700.000

    - One Golf Terrace Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    VILA BUKIT MAS Rp. 2.750.000 – 3.500.000

    SURABAYA BARAT LAIN

    - Babatan Pratama Rp. 1.700.000 – 2.500.000

    - Darmo Sentosa Raya / Jajar Tunggal Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Dian Istana Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Lembah Harapan Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    - Manukan Tama / Balongsari Tama Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Menganti – Wiyung Rp. 1.000.000 – 1.750.000

    - Prambanan Residence Rp. 1.750.000 – 2.500.000

    - Royal Residence Rp. 2.250.000 – 2.700.000

    - Taman Pondok Indah Rp. 1.500.000 – 1.750.000

    - Wisata Bukit Mas Rp. 2.250.000 – 2.750.000

    - Wisma Babatan Mukti Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    SURABAYA UTARA

    - Bongkaran Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Demak Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Dukuh Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Dupak Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Gembong Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    - Gula Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Indrapura Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Jagalan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    - Jakarta Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    - Kalianyar Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Kapasan Rp. 3.000.000 – 5.000.000

    - Kapasari Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Karang Asem (lbr jl. >8 m) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Karang Asem Gang (lbr jl. 8 m) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Lebak Indah Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Pasar Besar Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Pecindilan Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    - Peneleh Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Pengampon Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    - Perak Timur / Barat Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Raden Saleh Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    - Rajawali Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    - Samudra Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Sidodadi Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    - Simokerto Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Simolawang Baru Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    - Slompretan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Tambak Bening Rp. 800.000 – 1.000.000

    - Tambak Rejo (Jl. besar) Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    - Tambak Rejo Gang Rp. 800.000 – 1.000.000

    - Tembaan Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    - Waspada Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    SIDOARJO

    - Delta Sari Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Juanda Harapan Rp. 750.000 – 1.000.000

    - Letjend. Sutoyo Raya / Raya Waru Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Pepelegi (Maspion) Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Perum Pepelegi Rp. 750.000 – 1.000.000

    - Permata Juanda Raya Rp. 750.000 – 1.000.000

    - Perum Permata Juanda Gang Rp. 500.000 – 750.000

    - Pondok Jati Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    - Pondok Mutiara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    - Pondok Tjandra Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Pondok Tjandra Raya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    - Rewwin Rp. 600.000 – 800.000

    - Taman Pinang Indah Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - Taman Pondok Jati Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    - Unimas Garden Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    LEMBAR TAMBAHAN :

    TANAH INDUSTRI

    - GEDANGAN / SEDATI Rp. 750.000 – 1.000.000

    - GUNUNG GANGSIR Rp. 100.000 – 150.000

    - KRIAN BY PAS Rp. 200.000 – 3000.000

    - MARGOMULYO INDAH Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - RAYA PANDAAN Rp. 300.000 – 350.000

    - RUNGKUT INDUSTRI/ BERBEK INDST Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    - TANJUNGSARI Rp. 750.000 – 1.000.000

  29. pingkan Says:

    @rumah semua.
    Bgmn dengan harga tanah di permata senayan, senayan residence? Yg di patal. Thanks u.

  30. abdul gani hamdani Says:

    mo nanya,,ada yang tau harga tanah di jalan Indramayu – Menteng?

  31. abdul gani hamdani Says:

    mo nanya,,ada yang tau harga tanah di jalan Indramayu – Menteng?

  32. masagenga Says:

    Rumah Tanah Dijual (BELAKANG Gedung BIDAKARA)
    Informasi Umum
    Tipe Properti : Rumah Tanah Dijual
    Alamat : JL Sapta No 27 Menteng Dalam (BELAKANG Gedung BIDAKARA)
    Kota : Kota Jakarta Selatan
    Propinsi : Jakarta
    Website : dijualtanahsapta27.blogspot.com
    Keterangan Lengkap
    LT / LB : 350 M2 / 300 M2
    Harga /m2 : 15/m2
    Harga : Rp. 0,-
    Keterangan : di Jual rumah tanah di jl Sapta No 27 Menteng Dalam,
    di belakang bidakara. Posisi Di Belakang Hotel Bidakara

    Kontak Person :
    1. Nama : Ayu Phone : 081510529575
    2. Nama : Boy Phone : 08121314818

  33. indra Says:

    untuk yayik di CNB niaga brapa kabari di tunggu kabarnya dari Bpk wijaya,pasuruan saya tunggu balasannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: