Daftar milis perumahan di internet

Sudah cukup mendapatkan informasi tentang perumahan dari blog ini? tahap selanjutnya anda bisa bergabung di milis-milis spesifik perumahan yang tersebar di internet. Diantaranya adalah sebagai berikut:
bsd-society@yahoogroups.com, Bumi Serpong Damai,
bumi-serpong@yahoogroups.com, Bumi Serpong Damai
ouresidence@yahoogroups.com Cibubur Residence
paguyuban_puribali_depok@yahoogroups.com, Puri Bali Depok grandwisata@yahoogroups.com, Grand Wisata
citra_gran@yahoogroups.com, Citra Grand Cibubur
menara_cawang@yahoogroups.com, Menara Cawang
kedaunghijau@yahoogroups.com, Kedaung Hijau
warga_kemangpratama@yahoogroups.com, Kemang Pratama

Daftar: tambahkan subscribe ditiap alamat milisnya. contoh
paguyuban_puribali_depok-subscribe@yahoogroups.com
Website: http://groups.yahoo.com/group/ ditambah nama group nya, contoh: http://groups.yahoo.com/group/paguyuban_puribali_depok/

Ada milis lain yang belum tercantum? silahkan berikan informasinya
PS: Bisa mencoba bicararumah.com/forum untuk alternatif lain diluar milis.

Salam hangat

47 Tanggapan to “Daftar milis perumahan di internet”

  1. dirman Says:

    deleted
    admin: iklan dan pertanyaan tidak pada tempatnya akan dihapus
    peraturan iklan
    peraturan bertanya

  2. kedaunghijau Says:

    ada milis Kedaung hijau. Lagi dibikin. Alamatnya di Kedaunghijau@yahoogroups.com

    • lexingtonresidencepondokindahjakartaselatan Says:

      APARTEMENT LEXINGTON RESIDENCE COWELL DEVELOPMENT JALAN DEPLU RAYA PONDOK INDAH JAKARTA SELATAN 2013
      PROYEK TERBARU APARTEMENT DI JALAN PONDOK INDAH DEPLU RAYA JAKARTA SELATAN 2013
      LEXINGTON RESIDENCE PONDOK INDAH JAKARTA SELATAN

      PRE-SALES LEXINGTON RESIDENCE PONDOK INDAH JAKARTA SELATAN

      Dear,
      Costumer

      AKAN KELUAR HARI INI!!! APARTEMENT KONSEP SOHO FULL GLASS WINDOW PEMANDANGAN GUNUNG PANGRANGO DAN PONDOK INDAH CITY (PRE-SALES)… BOOKING SELAGI HARGA SOFT LAUNCHING DAN BOTTOM…Untuk price list belum ada.. Kisaran harga diperkirakan 1 Miliard dengan tipe apartement :

      56m2= tipe 1 kamar
      88m2 = tipe 2 kamar
      129m2 = tipe 3 kamar
      PENTHOUSE (model apartement pada display picture saya)..

      Cicilan 12x selama setahun, seusai itu baru cicilan kpr/pelunasan..
      Atau Cicilan Bertahap 36x ke Developer

      Harga pricelist akan dibroadcast begitu keluar..

      INGAT!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!

      Tahap 1 WESTMARK habis dalam waktu 7 bulan (312 unit).. Kios habis dalam sehari..

      Harga naik sebesar 35% terhitung launching tahap 1 (pertengahan bulan February) selama 8 bulan (Oktober awal tahun 2012)

      Booking fee & Reserved Segera !!

      Best Regards,

      VIVIE – in House Coordinator Marketing

      0878 758 58 552

      08989 511 979

      BB PIN 32335058

      Hubungi VIVIE dan Dapatkan DISKON SPESIAL 18%++

  3. sari Says:

    deleted
    admin: iklan dan pertanyaan tidak pada tempatnya akan dihapus
    peraturan iklan
    peraturan bertanya

  4. lope' Says:

    to sari.

    baca aja komen ” yang terbaik di cibubur “, siapa tau bisa dijadiin referensi.

  5. Xscale Says:

    Dear all,

    ada ga mailling list untuk perumahan pondok ungu – bekasi?
    Thanks

  6. Dahlia Says:

    deleted
    admin: iklan dan pertanyaan tidak pada tempatnya akan dihapus
    peraturan iklan
    peraturan bertanya

  7. Wibowo Says:

    deleted
    admin: iklan dan pertanyaan tidak pada tempatnya akan dihapus
    peraturan iklan
    peraturan bertanya

  8. grcnews Says:

    deleted
    admin: iklan dan pertanyaan tidak pada tempatnya akan dihapus
    peraturan iklan
    peraturan bertanya

  9. Jangkung Says:

    Grancibubur Boutique Residence

    GrandCibubur adalah komplek perumahan yang berlokasi di Jl. Transyogi Km 4, Cibubur. Komplek yang mengusung tema boutique residence ini berada 300 meter dari jalan utama Transyogi, persis di seberang Mal Citra Grand (masuk dari Jl. Masjid At-Taqwa). Grand Cibubur termasuk dalam kecamatan Jati Sampurna, Bekasi.

    Alamat Blog : http://grandcibubur.blogspot.com/

    atau

    http://groups.yahoo.com/group/grandcibubur/

  10. Penny Says:

    Vila Nusa Indah website untuk informasi warga , bukan iklan dari pengembang

    http://www.vilanusaindah.com

    untuk komunitas internet

    http://www.vilani-net.com

  11. adiegodel Says:

    Milisnya Cibubur Country ada ga yaaa……??
    Hayo donk calon penghuni Cibubur Country..bikin milis…
    di tunggu milisnyaa……..

  12. Aris Says:

    Situs yang membicarakan baik dan buruk Kota Wisata dan Legenda Wisata .. http://www.kotawisata.com

  13. rumahBos Says:

    WP yang bermanfaat u tingkatkan pengetahuan properti….Salut u komunitasnya dan tak ada salahnya buat jumpa darat. Mis konsultasi ttg investasi rumah, atau apartment. Atau cara promosi properti online. Kami rumahbos.com siap membantu…… (www.rumahbos.com)

  14. hi hi hi Says:

    Graha_Raya@yahoo.com = graha raya / sebelah alam sutera

  15. Ws.barito Says:

    Ada gak milis perumahan Grand Serpong serua ciputat??

  16. kingkin Says:

    jual kavling tanah dgn harga murah gak di cibubur residen

  17. billy Says:

    MAILSHOP PLUS CIBUBUR

    tempat dimana menyediakan layanan bisnis terlengkap di kawasan cibubur :
    – Pengiriman barang
    – Tiket pesawat, paket tour & voucher hotel
    – fotocopy A4,F4,A3 sampai blueprint
    – Cetak kartu nama, brosur, spanduk dll.
    – WARNET, WARTEL & FAX
    – Printing & design grafis
    – pengurusan SIM,STNK,KTP,PAJAK,balik nama,CV,PT dll.
    – STATIONARY,alat-alat tulis kantor,voucher Hp dll.
    Anda bisa dapatkan hanya di satu tempat!!!!!
    segera kunjungi : Ruko City Walk Citra Gran RCW 1 no 6, Cibubur- telp:021-84302468 / fax:021-84302448

  18. erik Says:

    Investasi min 100rb max 40jt keuntungan 25% tiap minggu. kunjungi situs http://tobe.awardspace.com untuk info lanjutnya. ID Sponsor RF3890

  19. Agis Sugiana Says:

    Milis “Warga Puri Cendana” ada di : http://groups.yahoo.com/group/puricendana/
    Milis ini dikelola atas inisiatif warga untuk menjalin silaturahmi dan persatuan antar warga Prui Cendana Tambun Selatan Bekasi. Silahkan ditengok. Tapi untuk menjadi anggota, terbatas hanya untuk warga Puri Cendana.

    Moderatornya : Agis Sugiana (http://agissugiana.wordpress.com)

  20. denny Says:

    bisa gabung tuk warga celesta graha raya di:celesta_graharaya@yahoogroups.com

  21. anurese Says:

    jangan lupa masuk kesini
    database properti jabotabeka terlengkap yg pernah ada
    ada gambar nya juga, gak cuma text saja
    masuk kesini http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=199

  22. Kinung Says:

    Celesta-citizen…… lebih tepatnya ke sini mungkin……
    celesta_graharaya-subscribe@yahoogroups.com

    met join………. 🙂

  23. Dian Says:

    Silahkan ke milis thelavande@yahoogroups.com buat para pemilik atau calon pemilik the lavande tebet.

  24. deka Says:

    monggo juga gabung di cibuburcountry@yahoogroups.com untuk penghuni atau calon penghuni Cibubur Country, dengan mengirim email kosong ke deccarch@yahoo.com.

    ciao!!

  25. Mayla Says:

    Monggo silahkan joint buat cibubur residence di cibuburresidence@yahoogroups.com

  26. dodo Says:

    Sedikit informasi

  27. pengamat Says:

    hehehehhe
    sy udah banyak nengok ke milis dan forum yg berbau bau properti, tapi gak ada yg ngalahin blog ini dalam hal kelengkapan informasinya

  28. twins-father Says:

    untuk warga yang memiliki properti atau hunian di puri bali yang sudah dan belum menghuni , dipersilahkan joint di mili puri bali dengan alamat email yang baru:

    puribali_depok-subscribe@yahoogroups .com

    agar tertib dan bisa bertanggung jawab , mohon cantumkan nama dan blok rumah ketika subscribe.

  29. Deep Says:

    Ada gak milis perumahan Permata Medang di Tangerang??

  30. ciwi diani k Says:

    millis bojong menteng ada ga yaaaa…..?

  31. CNP Says:

    HATI2 BELI RUMAH DG DEVELOVER PJA GROUP(VGH, VGH2/5,VGH3) Saya kons. VGH 5 BLOK H10/10, komplain rmh sampai sekarang tdk ada perbaikan dari develover.

  32. estetik Says:

    nice post. thank you so much for the information

  33. Mira Says:

    Ada situs perumahan Vila Nusa Indah 1 s/d 5
    milisnya : vilanusaindah.yahoogroups.com

  34. Mohammad Qasim Says:

    Saya pemain baru di property. Pengin gabung dengan semua milis yang ada. Agar bisa silaturahmi dimana-mana. Trims, infonya banyak membantu

  35. Mayang Says:

    http://mayplaces.com/ website portal bertema properti/real estate menyediakan Gratis Email, Multi messenger, dan WordPress blog yang dapat diakses dari mana saja.

  36. Niki Says:

    halo, bertanya, ada gak mailing list yang khusus membahas tips mencari rumah, membeli rumah, mengenai lokasi, harga dan spesifikasi sesuai dengan kebutuhan?

  37. riyan Says:

    dijual tanah panjan 8rts meter lebarar 5rts meter harga 4rts juta bs nego.lokasi pinggir jalan lokasi banyuwangi jatim.cocok bwt hotel/investasi krn lokasi nya deket sm waduk teingkong yg lg dibangun sekarang,bwt yg berminat hubungi via email ryan.afriyansyah@gmail.com atao via hp 087806554999

  38. Matthew Says:

    “Bapak/Ibu Moderator, terlebih dahulu saya mohon maaf, mudah-mudahan tidak mengganggu, saya mohon izin untuk pasang iklan di Maillist nya”…Bagi Bapak / Ibu yang membutuhkan Kontraktor di wilayah Jabodetabek untuk pembangunan Rumah, Ruko, Kantor…Bisa Menghubungi saya di No. 085353690222…Pekerjaan rapi dan memuaskan…Terimakasih.

  39. Leasto Says:

    Dijual Tanah untuk Industri/Pabrik, Gudang, Perumahan, Perkantoran, Ruko, dan lain lain di Karawang, Cikampek dan sekitarnya dengan lokasi sangat strategis…!!!

    Luas Tanah 50 Ha, 35Ha, 9Ha, 3,6Ha, 8080M2, dan 1635M2

    Informasi lebih lanjut dan Jika diluar kriteria diatas silahkan hubungi kami :

    0857 7830 7119

  40. Leasto Says:

    Dijual Tanah untuk Industri/Pabrik, Gudang, Perumahan, Perkantoran, Ruko, dan lain lain di Karawang, Cikampek dan sekitarnya dengan lokasi sangat strategis…!!!

    Luas Tanah 50 Ha, 35Ha, 9Ha, 3,6Ha, 8080M2, dan 1635M2

    Informasi lebih lanjut dan Jika diluar kriteria diatas silahkan hubungi kami :

    0857 7830 7119

  41. Sandilla Tristiany Says:

    Dijual rumah 2 lantai 15Menit dari pintu tol Jati Asih, Jati Mekar (JOR/ Jagorawi) dan Jatibening (dalam kota).
    4 Kamar Tidur, 4 kamar mandi, Mushola
    2 ruang tamu, 1 ruang tv, 1 ruang makan, dapur
    2 taman, 2 tempat cuci dan jemur
    Garasi muat 2 mobil + 2 Motor

    Surat2 rumah lengkap (SHM)
    Daerah perumahan
    Renovasi berkala
    Bata merah semua
    Lantai keramik
    Sebagian tembok Kayu Kalimantan dan batu marmer
    Aman, nyaman, siap huni, udara bagus, desain mewah.

    Bisa dibantu KPR
    Harga Rp 1.2M (nego)
    Hubungi Cindy (Pemilik langsung)
    081286128677
    adventourland@gmail.com

  42. dianaputri140215 Says:

    terimakasih info yang sangat bermanfaat ini, oiya jadi tambahan refrensi saya nih, selain dari peluangproperti.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: