Bicararumah.wordpress akan segera ditutup

Karena kesulitan moderasi di wordpress, maka beberapa posting, terutama yang terus menerus panas akan segera ditutup.
Contoh:

Netral : Kemalingan sih nggak, tapi kalau kerampokan kadang kadang ada memang.
Maklum, mereka kan ngincar barang yang gede gede. Wasit : Kerja di Depnaker ya ? Ngomong ngomong, ada nggak info lowongan kerja atau kesempatan jadi TKI ?
Asep,

Sebagai gantinya, silahkan dilihat di bicararumah.com
http://bicararumah.com/content/terbaik-di-bekasi

disini sistem moderasinya lebih baik, jadi siapa yang bandel bisa gampang diperingati. Kelak semua posting di bicararumah.wordpress akan dipindah ke bicararumah.com.

32 Tanggapan to “Bicararumah.wordpress akan segera ditutup”

  1. Moh Arif Widarto Says:

    BicaraRumah.Com buwat cari duit saja. Lumayan iklan properti nilai kliknya besar loh…

  2. Koko Says:

    padahal udah langganan RSS-nya sedih.

  3. edi Says:

    just comment.
    bicararumah.com akses-nya super-lambat.

  4. onta Says:

    bicararumah.co masih belum stabil, suka byar pet kayak PLN aja, masih mendingan wordress ini deh, walau gak sempurna, tapi akses nya super cepat

  5. JUMADI Says:

    Maaf saya numpang ngasih informasi, mau over kredit rumah.

    http://www.rumahbekas.com/index.php?go=detail&id=3581

    terima kasih

  6. - Says:

    ANDA BERLIMBAH KAMI BERSOLUSI : Melayani Limbah Anda Anda SEJABOTABEK,Limbah Industri; Limbah Perkantoran; Limbah Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank Hubungi : ISKANDAR No. Tlp. 021-74631310 & 021-70492265

  7. Underemphasis Says:

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation 🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Underemphasis!

  8. Citra indah Says:

    kenapa harus ditutup? traffic di sini lumayan bagus. dan juga banyak comment comment yang menarik.

  9. Gubrak Says:

    dah setahun ngomong mo ditutup tapi gak ditutup tutup juga………………………………………..

  10. Kerto Wijoyo Says:

    betul bro, dari pada ditutup, mending kembali di moderatori dengan baik, faktanya wordpress ini lebih hidup dibanding dot com nya 😀

  11. michael Says:

    jangan salah, justru karena gak di moderasi jadi hidup kayak blog ini
    coba kalo di moderasi, banyak peraturan, gak boleh ini, gak boleh itu, dijamin gak sampe sebulan langsung sepi tuh situs

    perbedaan pendapat = powerful content
    pendapat yg seragam = basiiiiiii

    makanya liat aja, biasanya org yg gk bisa menerima perbedaan pendapat, hidupnya gitu gitu aja, basi. yg open minded (bisa menerima perbedaan) justru terlihat lebih enjoy dgn hidupnya.

    mind = source of happiness
    kalo mind nya tertutup (gak bs menerima perbedaan), yah simpulkan sendiri deh

  12. - Says:

    JASA SEDOT WC Melayani Limbah Anda Semua SEJABODETABEK : Limbah Industri;Perkan toran; Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank;juga menyediakan MESIN PENGOLAH LIMBAH Hubungi : JASA LIMBAH ISKANDAR No. Tlp. 021-74631310 & 021-70492265

  13. nina Says:

    bicararumah.com

  14. pengamat Says:

    kayaknya situs ini udah hampir dead, buktinya tuh thread terbaik di bekasi udah gak mampu di loading pada beberapa browser

  15. Baju Bayi Says:

    Saya coba akses ke bicararumah.com saat ini, tetapi gak bisa masuk. Kenapa yah ?

  16. Nurhasbi Says:

    kesini aja (klik nama saya). lebih bagus dari situs ini, karena support gambar dan ada kategori sendiri sendiri jadi gak campur aduk jadi satu kayak disini.

  17. sammy Says:

    situs bicararumah.wordpress.com adalah salah satu website yang memberikan banyak informasi tentang perumahan. Info tersebut berguna bagi orang yang hendak membeli rumah, karena info2nya berasal dari konsumen juga, jadi obyektif. kalau mengandalkan info dari pihak penjual pasti infonya yg bagus2 semua.

    justru info dari konsumen dan calon konsumen ini lah yang jadi kekuatan website ini.

    jaman sekarang, beli rumah kaya beli kucing dalam karung. developer gede dan terkenal sekalipun bukan jaminan beli rumahnya gak akan bermasalah.

    saya mensupport agar website ini bisa hidup terus. bahkan menganjurkan agar website2 seperti ini diperbanyak agar bisa membantu orang2 yang akan membeli rumah.

    untuk itu saya juga membuat sebuah website yang mudah2an bisa memberikan informasi yang berguna pada calon konsumen. websitenya bisa dilihat di http://griyaindo.wordpress.com/

  18. jasims09 Says:

    Sedot WC Indojasa Pratama adalah perusahaan Spesialis Penyedia Layanan Sedot WC (Penyedotan Septic Tank)

    di Perumahan, Perkantoran, Gedung, Apartemen, Perumahan, dll. Kami juga melayani sedotlimbah industri,

    perkantoran atau apartemen tempat anda hubungi: 021-92619879 ; 021-98078125 ; 021-98125585

  19. Yayan Syahrial Says:

    Kami dari BNI Syariah cab Jakarta Selatan , Ingin mengajukan kerjasama Pembiayaan KPR, keunggulan BNI Syariah selama masa pembiayaan besarnya angsuran tetap dan tidak berubah sampai lunas, Rasa tentram dan tenang karena dengan pembiayaan syariah terhindar dari transaksi Ribawi, Tarif bersaing, DP 10%, Flat Margin 9,31% untuk 15 th….. Info selanjutnya bisa Hub kami : Yayan (021) 70651550 / 085691414994

  20. Blogseven77 Says:

    Buat bisnis PPC ajah..

  21. rumahkotawisata Says:

    wah bicararumah pindah tempat yah ke bicararumah.com.
    ngebahas tentang rumah di kota wisata ga nih ?
    kebetulan saya ada rumah yang di jual nih di kota wisata. silahkan di kunjungin yah. http://www.rumahkotawisata.wordpress.com

    Maju terus bicararumah.com.

  22. jasa desain rumah Says:

    Salam kenal!! Lho kok tutup!!

  23. Kerudung Says:

    Waduh, jangan ditutup dong…. baru aja dapat sumber info bagus kok mau ditutup.
    Sayang dong…
    Pabrik baju anak

  24. Rama Says:

    tulisanya bermanfa’at…makasih Gan…
    mari lestarikan rumah kayu,rumah adat,joglo,gazebo dan villa kayu…tap ingat tebang tanam yah 🙂
    ijin promosi Gan… http://www.ramasingkawang.web.id jasa pembuat rumah kayu,villa kayu,joglo,rumah geladak,gazebo,gazebo kelapa dll

  25. sety4budi Says:

    Kenapa Om kok di tutup.. sayang banget

  26. Sumanto Says:

    Info pemasangan Rangka Atap Baja Ringan, silahkan kunjungi
    http://konstruksirangkabaja.wordpress.com/

  27. cakramahkota Says:

    Met siang sobat numpang lwt.
    Kami Melayani jasa dan konsultasi masalah:
    karir,pelet,pisahkan pil/wil,azimah benda bertuah,dll.
    Silahkan kunjungi:
    http://cakramahkota.blog2an.com/

  28. dianaputri140215 Says:

    kenapa ditutup, trafiknya juga sudah baik. terimakasih tapi informasi2 yang ada disini sangat bermanfaar, seperti peluangproperti.com

  29. Iko Says:

    Yah, aktifin lagi donk gan, banyak yang ingin tahu tentang properti nih.

  30. andiesproperty Says:

    andierayyan.agenproperti.com

    listing daerah cibubur dan skitarnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: