250 juta, Cibubur Country vs Citragrand

Mungkin bisa memberi masukkan, saya ingin beli rumah di Cibubur, pilihannya kalo ngga Cibubur Country ya Citra Grand. Dengan kondisi saya ingin keluar dari perusahaan kira-kira dalam waktu setaun, rumah yang saya incar harganya sekitar 250 jt lebih baik ambil program dari Bank Niaga atau dari Bank Mandiri yang saat ini ada promosi dengan Citra Grand?

Ada masukan?

The Address vs Bukit Golf: rumah Cibubur terbaik?

Saya lagi bingung. Kemarin sudah naksir rumah di The Address 36/127, harga 230 juta. Tp setelah compare dengan Bukit golf tyt disana tipe 45/127 hanya 170 juta. Kok bisa jauh banget ya bedanya? pdhl cuma beda 1 km-an. Barusan ketemu artikel di kompas ttg mutu bangunan Bukit Golf yang sangat buruk. Mungkin itukah sebabnya? Ada yang tahu kualitas bangunan di The address? apakah worth it dengan beda harga +/- 60 jt-an?
Alia

Baca juga: Kompas: Mutu rumah bukit golf Cibubur

Ditulis dalam Cibubur. 604 Comments »

Cibubur Country? menurut anda

Kalau dilihat dari Cibubur Country, Kota Wisata, Citra gran. Saya memilih Cibubur Country dong. Dekat ama jalan Transyogi. kalau Citra grand and Kota wisata, untuk sampai ke Jalan transyogi ajah udah habis 15 menit..kapan ampe Jakartanya tuh
Wadi

Saya baru saja membeli(baca: nyicil DP) rumah di Cibubur Country tipe 62 dengan luas tanah 90, harga 241jt. Cibubur Country cukup fleksibel, pembayaran DP sebesar 30% bisa dicicil sebanyak 12 kali.
Budi

Saya juga beli rumah di cibubur country, awalnya sih semangat banget, tapi setelah cicilan DP lunas ternyata ribeeettt banget ngurus KPR-nya, masa sih dikasih waktu approval kpr cuma sebulan?apalagi bank yg ditunjuk baru ngehubungi pas akhir bulan.. ya sudah kena denda ratusan ribu per hari..dikali jumlah hari keterlambatan sampai di approve kpr kita ma bank, BT gak siiihh??? gw aja udah kena 3 jutaan.. hiks!!..
Bunga

Ditulis dalam Cibubur. 629 Comments »

Yang terbaik di Cibubur (perbandingan)

Karena ada bbrp referensi yang mengatakan, bahwa lokasi rumah di cibubur itu tidak semuanya bagus, aman dan nyaman.

Mohon referensi perbandingan untuk harga, keamanan, kenyamanan,
keuntungan kerugian untuk :
1. citra grand
2. raffles hills
3. kota wisata
4. legenda
5. grand wisata.

Mba Titi via email

Read more: Yang terbaik di Cibubur

Ditulis dalam Cibubur. 289 Comments »

Yang terbaik di Cibubur

Citragrand-nya Ciputra?
Cibubur Country-nya Agung Sedayu?
Kota Wisata dan Legenda Wisatanya Sinar Mas?
atau cluster-cluster kecil nan menawan seputar Cibubur.

Any comment

Ditulis dalam Cibubur. 933 Comments »